您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

刘德华初次回应:身价过亿都不愿给穷困潦倒的亲姐姐一分钱!

http://money.591hx.com 2017年10月27日 14:43:04 东方网

  刘德华可以说是娱乐圈一个实力派的老戏骨,他能够大红大并不仅仅因为人长得帅,歌唱的好听,演技好,更重要的是刘德华的为人好、仁慈正派、有责任心,出道几十年了没有什么绯闻。

  1990年,凭仗专辑《可不能够》在歌坛取得重视;1994年取得十大劲歌金曲最受欢迎男歌星奖;1995年在央视春晚演出唱歌曲《忘情水》;2000年被《吉尼斯世界纪录大全》评为“获奖最多的香港男歌手”;2004年第六次取得十大劲歌金曲最受欢迎男歌星奖......但是就这么一个仁慈正派有爱心的男演员,却也有他的无耐,那就是姐姐对刘德华的诽谤。


与 文章关键字:1986年 喻可欣 亿都 朱丽倩 关之琳 相关的新闻