您所在位置: 华讯首页理财频道攻略>  正文

以卡养卡是个技术活儿,这个技巧让你少走弯路!

http://money.591hx.com 2017年10月26日 09:29:31 金投理财

  和卡友聊天,金宝发现很多人都在养卡,刷了还还了刷,拼命的想养出大额卡!

  更有甚者,办了好几张信用卡,错开账单日,拆东墙补西墙,长时间走在刀锋上。

  其实,想要张大额卡,这个想法无可厚非,但是很多卡友并不知道该如何养卡。反正就是前一个月刷光,下个月还。效果不好不说,还有可能因为还不上无奈去套现,违法违规,得不偿失。其实,信用卡养卡是有技巧的,看完你就明白了!

  为什么预留额度30%以上为好?

  1、如果额度太低,就得增加每月的刷卡量,从而对设备就有要求,也会增加每张卡的一天刷卡次数,如果账单日紧迫就会导致还上后就得立马刷出,这样就更容易出风险

  2、而预留的额度足够,不管是我们其他钱做其他用,还是因为还不上通过此种方式缓解,这样都是不难做到的。

  3、额度留的越少,对玩卡的技巧要求就越高,如果你不能活用,可能就会适得其反,因为以卡养卡其实与我们说的拆东墙补西墙一样,只是角度不同,会玩与不会玩而已!

  多张信用卡养卡注意事项

  1、不能全空,所以这个是后路,一定要做到,只要预留一部分钱,出了点问题,都是有的挽救。

  2、错开账单日就是为了避免还卡后立马刷出来的问题;还卡后最好在卡内留一天为好,这样更安全。

  3、要想最终解决就必须有钱不进来,所以每月适当填补资金,才能越来越轻松,最起码产生的手续费要补上,否则只会越来越少。

  4、以卡养卡就是门技术活,做好了,就能达到自己的目的,反之越陷越深!

  最后,金宝要提醒卡友们:套现是违法行为,为养卡而一直套现,那就是在刀尖上跳舞,风险非常大,要慎行!


与 文章关键字:卡友 套现 技巧 刷光 额度 相关的新闻