您所在位置: 华讯首页理财频道创富金点>  正文

男子双下肢瘫痪 撑着板凳创业年50万

http://money.591hx.com 2017年10月24日 15:17:50 复制本贴

  河北省邢台市隆尧县南关村村民李庆民,1岁时因一场高烧造成腰椎畸形,双下肢瘫痪,一直靠拄着方凳走路。身残志坚的李庆民 30 多年来,先后从事手表修理、家电维修,办过蜂窝煤厂、拔丝制钉厂、通讯器材门市等。2008年初在政府和亲友的帮助下李庆民创办硅胶电池组装厂,并全部招聘残疾人工人,年利润50万元,固定资产达150余万元。如今,李庆民致富不忘感恩,李庆民无偿向残疾人教授维修技术,并为学成的残疾同胞找铺面、垫资金,帮助残疾人融入社会树立生活信心,带动了上百名残疾人实现了就业、创业。

  2008年初在政府和亲友的帮助下李庆民创办硅胶电池组装厂,并全部招聘残疾人工人。

与 文章关键字:下肢瘫痪 板凳 男子 致富 相关的新闻