您所在位置: 华讯首页理财频道汽车>  正文

凯越停产才一年又要闹复产,你的信仰还在吗?

http://money.591hx.com 2017年10月24日 13:39:59 东方头条

  如今别克旗下最得力的大将是谁?无疑是各个月排在销量榜头几位的别克英朗。但放在几年前,别克凯越表示还轮不到英朗小子担大旗。

  畅销了13年的凯越绝对有这样的底气。凯越2003年在国内投产,上市6年销量即突破100万台;2011年以253514辆的全年销售额度夺得国内单一车型年销量的历史记录;2012年又蝉联销量冠军。直到2016年8月8日,最后一辆凯越下线宣布停产退市,一代传奇车型终于画上句号。

  诶等等等等,别忙着挤眼泪。在这个充满情怀的年代,不套路一下怎么骗粉?李连杰拍《英雄 》时候说这是他最后一部功夫片,成龙每部电影都说是最后一部,陈冠希说无限期退出娱乐圈,哪个能信?反正就那么个意思。所以凯越去年宣布停产退市之后,时隔一年多,如今又准备复产了。

  想当初凯越停产的原因,一个是所搭载的技术已显老旧,1.5L自吸发动机+6速手自一体变速箱摆在竞争对手面前亚历山大,盛极必衰之下的销量也势不如前。另一方面在别克着力拉高产品体系定位、提高品牌形象战略下,凯越被别克放弃也是理所当然了。


与 文章关键字:停产 别克 车型 信仰 王者归来 相关的新闻