您所在位置: 华讯首页理财频道创富金点>  正文

baby曾说自己比黄晓明有钱,看了她的副业我信了

http://money.591hx.com 2017年10月24日 13:36:16 虎皮娱乐八卦

  Angelababy自从和黄晓明在一起以后,事业节节高升。不仅拍了多部电视剧,还能和黄渤、陈坤、梁朝伟等影帝合作,又拿下了迪奥、德芙等多个代言。

  很多观众说baby的才华不值这个身价。唱歌就不说了,只说老本行演戏,baby的水平从《矮仔多情》开始一路下滑,现在看起来还是很尴尬。

  于是有人认为,baby是沾了黄晓明的光。黄教主既是演员又是老板,圈内人脉众多,自然不缺资源。实在不行,黄老板自己烧钱捧老婆,观众也拿他没办法。

  2015年5月17日,baby在结婚前接受采访,被记者问到黄晓明会不会上交银行卡。她却说:“反正我比他有钱。”


与 文章关键字:黄晓明 未来 观众 豪门 相关的新闻