您所在位置: 华讯首页理财频道创富金点>  正文

男美甲师月入过万自比设计师画家 担心引起误会

http://money.591hx.com 2017年10月23日 14:05:07 中国新闻网

  美甲师秦亮正在给顾客做指甲

  尴尬:有人看是男美甲师,扭头就走

  秦亮感慨,从业四年,遇到新顾客还是不敢随随便便交流,担心引起误会。

  学了半个月,秦亮就出师了,但是因为之前没做过,筹备两个多月才正式开业。开业之后为了推销,秦亮先在网上团购,当时团购价才11块多,比行业价格低很多,因此也为自己招揽了一些顾客。但似乎也不是那么顺利。

  秦亮回忆,记得有一个女生来店里做美甲,一看是一个男美甲师扭头就走了,“可以理解,可能看到是男的之后会不好意思,或者有其他的考虑。”他介绍,因为做指甲有很多工序,为了不让顾客感到沉闷,会边做边和顾客进行一些交流,有一个女顾客可能误会了,“在网上说我想骚扰、搭讪之类的话。”

  “这也算是男性美甲师不便所在吧。”秦亮说,“我们这行口碑很重要,那次教训之后,老顾客还好,新顾客我都不会随便交流。”


与 文章关键字:美甲师 秦亮 画家 设计师 洗甲水 相关的新闻