您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

宋仲基宋慧乔户外婚礼场地曝光 租金50万起

http://money.591hx.com 2017年10月19日 14:47:53 猫眼电影

  宋仲基宋慧乔即将于10月31日举行婚礼,近日,两人的户外婚礼场地曝光,确定为新罗饭店1楼户外迎宾馆,传统三合院风格,可容纳400人,光是场地租金就要至少50万人民币。据悉,此次婚礼不会举办记者会,只邀亲朋好友参加。

  有粉丝表示:嫁给了爱情,祝幸福;女神被抱走了,但我还是祝福你们吧;双宋以后的宝宝颜值会逆天的;心头这默默酸酸又祝福的感觉;当时看电视剧的时候就觉得他俩好甜,在一起太般配了,祝福双宋;

  也有粉丝表示:过分了,婚礼现场好美啊;世纪婚礼啊,太漂亮了你们要幸福的喲,小小宋你好;还想看他们演电视剧;简直是太阳的后裔番外篇;男神女神的的完美结合,只想知道生出来的孩子得多美。


与 文章关键字:宋仲基 婚礼场地 风格 电视剧 相关的新闻