您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

说出来都不相信,王者荣耀30连胜成就如此简单!

http://money.591hx.com 2017年10月12日 10:25:45 NGA玩家社区

  赛季末闲着无聊,研究了下如何做30连胜这个成就,便去万能的x宝看了下x练底下的评价看看做这个成就都用的什么模式以及英雄,发现大多都是3v3 刘备打野。

  下面开始说说关键点:

  第一:英雄的选择,刘备是核心,队友随意(我那个朋友打安琪拉和亚瑟,新号也没什么可以选的)

  第二:一个拉分队友。3黑可能会撞单子号。Lz段位是低星王者,找了个朋友开了个青铜小号拉分 很无耻也很关键 这样匹配到对面基本都是黄金铂金的练英雄的可爱的鱼儿。打起来跟打人机一样,不浪的话死都不会死那种状态。5分钟6分钟一把,楼主最后一把匹配到2个钻石一个几百场的星耀韩信,加上有点小激动,打了9分钟是最长的一把了。

  第三:打法思路。选英雄的时候先说:“你们守塔我打野到4级支援你们。”(这是给那个路人看的)。开局的话队友守塔不送就行,刘备迅速刷完第一波野到4帮助队友抓一波,然后拿小龙雪球滚起来游戏基本就结束了。

  第四:刷野路线

  出门学1技能,第一波野怪是20秒刷新,16秒按下一技能

  然后按着白色虚线的顺序一路刷下来

  刷完第一波野大约1分07秒,就是全场第一个到4的人

  这个时候可以选择去帮队友抓一波,刘备4级一打对面2个3级都没问题,打死打残之后继续刷野2分钟去秒了小龙

  这里说一下3V3里面的暴君,第一条是生命回复速度加快,第二条是推塔速度加快,第三条是伤害加深。(按我这个方法第三条没刷游戏已经结束了。)

  接下来就很好打了 经济领先,雪球滚起来 线上一直压制对面。

  最后发一下出装铭文,打野刀可以在攻速鞋出来之后再升级,通常暗影战斧还没出完就已经赢了。

  赛季末无聊可以叫上你的小伙伴开小号,每天1小时打个10把,3天就搞定了。


与 文章关键字:刘备 连胜 王者 赛季 小号 相关的新闻