您所在位置: 华讯首页理财频道买黄金>  正文

黄金反弹能否持续?答案在这里

http://money.591hx.com 2017年10月11日 16:59:03 图表家

  分析机构ANG Traders 在这篇文章中将从技术层面评估短期和长期黄金价格的可能走向。

  从长期(月线图)来看,黄金技术指标没有改变,仍处于下跌趋势。

  两个头肩形态仍然有效(紫色和红色标注),MACD形成死叉,RSI从超买的区域下跌,ADX指标显示空头力量增强。

  放大来看近期黄金走势,可以看到金价在最近一次上涨中未能创下新高。这意味着长期下降趋势线并未成功突破,金价随后下跌并跌破1300美元的关键支撑。现在黄金从1250到1260美元的支撑区间开始反弹,如果不能突破关键阻力1300美元,那么很可能继续下跌并跌回长期下降趋势线下方。

  综上,分析机构ANG Traders认为,短期内黄金反弹或持续,但长期仍看跌。如果价格不能突破关键阻力1300美元,金价很可能继续下跌并跌回长期下降趋势线下方。


与 文章关键字:黄金走势 黄金价格 关键阻力 RSI 相关的新闻