您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

鹿晗牵手关晓彤 双方工作团队都证实了恋情

http://money.591hx.com 2017年10月10日 17:16:33 剑客网

  昨天中午,鹿晗突然在微博发文:“大家好,给大家介绍一下,这是我女朋友@关晓彤。”关晓彤跟着转发,并附上一颗“心”。两人的意外互动一度被网友猜测是为新剧做宣传,但此后双方工作团队都证实了恋情。

  两人公布恋情加起来不超过30字的微博内容,却让粉丝与网友弄瘫了新浪微博服务器,刷屏了微信朋友圈、屠版了豆瓣八组、晋江小粉红,知乎上也出现了专门的讨论帖。

  鹿晗女友粉的如丧考妣、呼天抢地的段子在微博上流转,痛哭者有之、破口大骂者有之,对鹿晗与关晓彤的恋情表示难以接受,绝望至此,誓要脱粉。

  其实小编想说的是,明星那点事咱们老百姓还是看淡点,倒不如多考虑下如何让自己的荷包再鼓一鼓,让自己的小日子再美一美。


与 文章关键字:三益 关晓彤 相关的新闻