您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

王思聪称鹿晗私生活混乱,预测半年后与关晓彤分手

http://money.591hx.com 2017年10月10日 16:23:35 娱乐星说

  小鲜肉明星鹿晗与95后小花关晓彤于10月8日宣布恋情,这次事件让微博服务器彻底崩溃,各大娱乐网站的流量也顺便跟着激增了不少。虽然有爆料称技术小哥8号结婚当天都被拉回来加班,但是不管怎么说,在此次事件的各个环节中,该赚的都赚到了。

  广大网民正准备在鹿晗恋爱的狂热关注中慢慢冷却下来时,娱乐圈纪检委王思聪又爆出一枚炸弹,与以往不同的是,他这次爆的是冷弹,不过其威力也不小。据某位牛逼网友爆料,身在美国的王公子在其朋友圈里说:“鹿晗的私生活很复杂,和关晓彤半年内必分手。立帖为证。”

  此话一出网友们就炸了,任何人都可以说鹿晗私生活复杂,就是你王思聪不可以。因为你没这个权利说别人,天下谁不知道你的私生活是出了名的混乱?就算有复杂的,但是起码人家还不敢光明正大、堂而皇之,而你王思聪呢?有过超半年的女朋友吗?一周甚至是一天一换,天天翻牌,全国的吊丝早就对这“恨之入骨”了,无奈没你会投胎,只能打掉牙齿和血吞。我们都没说你,你还有资格去评价别人?一句话:再乱也没你乱!

  也有的网友说,王思聪别的不说,就这一点好:从不乱咬人。言下之意就是相信了他对小鹿的评价。从这位牛逼网友曝光的朋友圈截图来看,王思聪的微信名字叫“先知”,先不说这名字起得多么狂妄自大,单说它的可能性。由于他确实站在生态链的最顶层(从某种角度和意义上来说),所以他的信息确实比一般人来得快和多。估计他取这个名字倒不是因为想跟爱茵斯坦靠齐,只是他的地位让他拥有比别人更好的资源与信息。这在信息时代的今天,无疑就是先知(提前知道)了。

  搞笑的是,这位王大人在发出这条朋友圈的头一天,还发了自己在美国与几位美女的合影,并大方附上文字:“来自迷妹的暴击”。看来,在他这里,双标准思想早已落实。他这样左拥右抱都不足为奇,还要去立帖为证。难怪有大神网友立即模仿他这句式,幽默回怼:在XX做生意情况挺复杂的,三年内王氏必倒。立帖为证。

  其实,就算王思聪不说,鹿晗与关晓彤这两人能否走到最后也是未知数,倒不是不看好他们,而是他们还太年轻。加上娱乐圈诱惑多多,谁敢保证在接下来的几十年里一时一刻思想都不放松?恋爱时谁不是山盟海誓非你不娶(不嫁)?不过再刻骨铭心的爱情也经不起平淡流年的侵蚀。恋爱虽美,锅碗瓢盆交响曲的致命威力还是屡战屡胜。

  但是,尽管知道这一切,人们还是对爱情充满了向往。总不能因噎废食吧?而且,有谁在人家秀恩爱的时候去说这些风凉话?是不是傻?放眼娱乐圈,估计也就王思聪了。


与 文章关键字:王思聪 鹿晗 关晓彤 私生活 暴击 相关的新闻