您所在位置: 华讯首页理财频道买黄金>  正文

理财黄金周仍在继续 光大云富给钱包贴秋膘

http://money.591hx.com 2017年10月09日 16:30:14 互联网

  经历了长达8天的“朋友圈摄影大赛”后,十一黄金周正式宣告结束。上班第一天,大家纷纷把给钱包“回血”当作头等大事,将理财提上日程。光大云富特奉上开工福利,推出三款专享理财产品,给你的钱包“贴秋膘”。

  据了解,光大云富这三款专享产品,能够满足用户对流动性的不同需求,同时收益率也相对可观。其中,“云富零钱包”期限灵活,随存随取,年化收益率达5%;短期产品投资期限为2个月,预期年化收益6%;中期产品投资期限为4个月,预期年化收益6.5%。

  除了专享理财产品外,光大云富“满分理财一起赚”活动仍在继续,新用户首次投资满分理财产品1200元起,尽享现金红包、宝宝树&东方航空优惠券、产品加息等四重福利。据光大云富官方资料显示,满分理财产品投资期限为33天,预期年化收益率为5.2%。

  值得提醒大家的是,在理财市场赚取收益的同时,也会有风险相伴,投资者要擦亮眼睛,选择稳健合规的理财平台。以光大云富为例,其定位于光大集团旗下的互联网综合金融服务平台,为央企国资背景。同时,依托光大集团全金融牌照优势,以及集团内外优质资产,光大云富为用户提供理财、智投、信用卡、保险、私人财富等优质的产品和服务。

  在风控建设方面,光大云富风险团队由在银行、券商、互金等领域具备成熟金融风控经验的专业人士组成,从法律合规、项目质量、资金安全及技术保障四层次,开展全方位、多领域风险控制,能够切实保障投资者权益。

  此外,光大云富还积极拥抱监管合规,践行行业自律。去年以来,光大云富先后加入国家互联网金融安全技术专家委员会,成为上海陆家嘴互联网金融协会副会长单位、中国互联网金融协会成员单位。未来,在合规运营的基础上,光大云富将持续推出福利活动,为广大投资者的钱包“贴秋膘”,为用户资金保驾护航。


与 相关的新闻