您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

节后攒钱压力大,点融网、爱钱进、三益宝来帮你

http://money.591hx.com 2017年10月09日 13:03:42 剑客网

  双节假期结束,无论是出去旅行还是走亲访友,相信大家上半年的闲钱也花的差不多了,很多人都会从今天开始计划在下一个小长假,即2018年春节假期来临之前能够多攒一些钱,好支撑过年期间的各种开销。但是现在距离年底也只有差不多一个季度的时间了,想要在这么短的时间内积累一定的财富,单单靠攒工资肯定是不够的,这个时候,投资周期较短、安全性有保障且收益较高的P2P的优越性就越发凸显了。

  一般的P2P平台门槛都不高,几百元就能起投,且投资的周期也比较灵活,对于想要在最后一个季度攒一些钱的投资人来说是再好不过的选择了。小编也从众多的P2P平台中选出了几个具有代表性的,希望能为有需要的投资者提供帮助。

  点融网

  点融网是中国领先的P2P借贷平台,由互联网借贷公司Lending Club的联合创始人苏海德与中国资深金融法律律师郭宇航在中国共同创立。点融网致力于利用技术,连接投资者与有贷款需求的个人或企业,提供在线的信息开放服务。

  点融网的明星产品“团团赚”项目1元可投,年化回报率4.5%-10%,计息方式为每日付息。在理财产品这一块虽然没有固定投资期限,但可以做到方便取款,资金流动性较好。

  爱钱进

  爱钱进于2014年5月上线,在业务模式上,爱钱进专注于小额分散的个人借贷,借款人遍布全国不同地区、行业、年龄层。对投资人来说,爱钱进“一对多”的资金借贷模式避免了小样本偏差风险,可以实现低风险的分散投资。

  在资金安全上,爱钱进为保障投资人的安全,用户资金由华夏银行存管;爱钱进的理财产品丰富,可以满足投资人短期、长期投资需求。

  三益宝

  三益宝是今年非常活跃的P2P平台之一,该平台定位精准,投资便捷,适合快节奏生活中的理财人士。三益宝平台采用独创的风控标准体系,从项目源头上把风险降到最低,从而有效保护投资人的资金安全。在此基础上,三益宝于2017年8月成功上线银行资金存管系统。资金的使用、划付进行管理和监督都交由银行进行,投资人、借款人的投资和还款也均通过银行账户资金划拨完成,平台只负责匹配借贷双方信息,不动用用户资金,进一步为投资人的资金安全保驾护航。

  另外,三益宝平台年化收益率在13.5%左右,投资门槛较低,200起投;平台支持债权转让,投资者无需担心急用本金问题。无论对于小额投资者还是中长期投资来说,都是一个理想选择。


与 相关的新闻