您所在位置: 华讯首页理财频道保险理财>  正文

三角洲保险经纪携手人保寿险北分 深度推进保险中介服务

http://money.591hx.com 2017年09月29日 14:37:52 www.wvvw.nfche.cn

  9月28日,北京三角洲保险经纪有限责任有限公司(以下简称三角洲保险经纪)与中国人民人寿保险股份有限公司北京分公司(以下简称人保寿北分)在京进行了合作签约仪式。三角洲保险经纪总裁王辉、人保寿北分东城支公司总经理秦剑锋等出席此次签约活动。双方充分肯定了此次合作的重大意义,并表示希望以此为开端,不断深入,为保险消费者量身打造定制化、特色化的保险产品与服务。

  对于本次合作,秦剑锋表示,目前,人保寿险的业务重心主要放在人身险业务的开拓上,这与三角洲保险经纪的战略方向非常契合,“个人保险业务的开拓相对比较漫长,需要大量的人力支持,而在这一过程中,借助有实力的中介类公司进行合作,能够起到事半功倍的效果。因此,人保寿北分非常期待与三角洲保险经纪的合作。”他说。

  近年来,保险业发展迅速,作为保险公司和用户之间的重要连接,保险中介也以较快速度发展,相关业务也越来越受到保险公司的高度重视。三角洲保险经纪作为专注于保险中介领域的创新企业,在经营模式、销售渠道及合作伙伴等方面具有显著优势。

  王辉表示,作为一家保险经纪公司,三角洲保险经纪致力于向客户输送定制化、个性化的保险产品,从而在推广业务的同时更有针对性的向客户提供专业的品牌服务,而这也是与中国人保寿险合作的初衷——向客户推荐值得信赖的保险公司符合其需求的保险产品。

  据王辉介绍,三角洲保险经纪已经取得相关牌照,主营业务是保险行业的高价值寿险业务,而在具体经营上,三角洲保险经纪主要以ABC模式发力——A是经纪人模式,B是渠道,C即互联网营销。通过ABC模式连接线上线下,三角洲保险经纪能够最大范围的对接、获取用户。

  中国人保寿险是中国人民保险集团旗下的重要成员,主要经营人寿保险、健康保险、意外伤害保险等保险业务及上述业务的再保险业务,主要产品不仅包括年金类、重疾类以及长期意外险等传统保险,还有专门针对互联网用户群体的定制化保险境外意外救援保险、针对B端用户的家庭团体重疾与意外险等特色产品。

  三角洲保险经纪成立于2009年,传承自欧美,是国内首批引入保险经纪人理念的保险中介公司之一,为客户提供一站式的风险解决方案及综合金融保险服务。

  目前,三角洲保险经纪正着手准备在全国重点省份布局分支机构,预计今年将集中力量开设6-8个分支机构,明年的机构铺设总量将突破20个。

  据悉,此次与人保寿北分的合作,于双方业务的发展均具有非常重要的战略意义。三角洲保险经纪希望以此为契机,持续加强双方的合作与沟通,为客户提供更加优质的产品与服务。


与 文章关键字:三角洲 人保 相关的新闻