您所在位置: 华讯首页理财频道银行理财>  正文

省呗两周年:信用卡跨行账单分期成年轻一代省钱利器

http://money.591hx.com 2017年09月28日 17:07:02 北青网

  从一家新兴信用卡综合服务平台,到以金融科技为核心竞争力,成为信用卡跨行账单分期领域的佼佼者,省呗仅用了两年时间。这对于我国蓬勃发展的整体金融行业来说,或许并不算太过耀眼,但就新兴的互联网金融而言,这不仅代表着省呗自身实力在行业内的不断精进,也意味着省呗这样的互金企业,正在受到越来越多年轻用户的认可与肯定。

  引入信用卡跨行账单分期

  事实上,在2015年之前,信用卡虽然早已在我国普及开来,但对于偿还信用卡的方式,更多人还停留在银行提供的“账单分期”和“最低还款额还款”;而与此同时,一种新兴的信用卡偿还方式“信用卡跨行账单分期”,却早已在海外迎来了蓬勃发展。

  正是基于当时国内这样的信用卡发展现状,深圳萨摩耶互联网金融服务有限公司于2015年5月正式挂牌成立,致力于国内信用卡用户提供更普惠更温暖的互联网金融服务。同年9月,深圳萨摩耶金服旗下“省呗”平台上线,为用户提供信用卡管理、优惠用卡指引、更低利率信用卡跨行账单分期等互联网金融服务。

  新业务凭低息抢占市场

  作为我国第一家成功践行信用卡跨行账单分期的互联网金融科技公司,萨摩耶金服旗下省呗相对于后期出现的众多同类竞品而言,不仅在抢占市场的时间上有着先天的优势,在信用卡跨行账单分期的业务能力,以及平台用户体验方面,更是在市场上处于领先地位。

  现目前,省呗可以在为用户提供高达20000的信用卡代偿额度的同时,让用户的分期还款利率低至6折起,并且用户信誉越好,分期利率折扣还将越大;此外,所有的用户都可以来申请,仅根据用户提交的简单资料就可以进行网上审核授信;仅需五分钟的审核时间,快至三秒内的到账,让省呗迅速收获了一大批快节奏的年轻用户青睐,也是省呗长期抢占市场至关重要的原因。

  多项大奖见证行业新标杆

  低息的业务能力和完善的用户体验,成功让省呗迅速崛起,成为互联网金融市场上一只异军突起的黑马。

  这样的成绩还可以从这些奖项得到佐证:2016年9月,省呗荣获2016年度最具创新力互联网消费金融品牌;2016年12月,省呗位列《中国消费金融生态报告》里中国消费金融领域无场景消费信贷平台TOP10;2016年12月,省呗在第四届大数据发展高峰论坛上荣获2016中国消费金融最佳业务创新奖;2017年7月,省呗入榜 “中国金融APP TOP 50榜单”第47名。2017年9月,萨摩耶金服同时获得“德勤-深圳明日之星”和“清流Club金标奖”两个奖项。

  更普惠更温暖的互金理念

  截至目前,省呗注册用户已经达到数千万;而作为国内互联网金融企业的佼佼者,省呗一直关注着年轻的信用卡用户,以求让他们能够享受到更普惠更温暖的互联网金融服务,让信用生活带给年轻人不因节制而放弃美好的全新生活理念。

  现如今,时值省呗上线两周年,更是推出“账单换现金”与“寻找卡神”两大活动,真正回馈两年来给予省呗支持与厚爱的信用卡用户们。未来,省呗还将继续深耕消费信贷领域,用科技驱动金融创新发展,让普惠金融真正惠及人们的日常生活。      


与 文章关键字:萨摩耶 跨行 相关的新闻