您所在位置: 华讯首页理财频道炒股>  正文

大盘小幅回调 短期或难改震荡态势

http://money.591hx.com 2017年09月22日 09:09:48 中富金石

  周四市场震荡走低,两市均收跌,成交额较前一交易日则基本持平。盘面来看,当日两市逾7成个股收跌,非ST涨停个股近40只,跌停个股1只。其中保险、租售同权板块领涨两市,而有色金属、钛白粉板块则表现弱势。截至收盘,沪指报3357.81点,跌幅为0.24%,成交2319亿元;深成指报11098.34点,跌幅为0.83%,成交3207亿元。

  当日两市纷纷低开,沪指早盘基本维持窄幅震荡态势,重心稍有上移,午后,其逐渐下行,临近尾盘时有所加速,最终小幅收跌,深成指表现较弱,跌近1%。

  热点上,当日市场迎来调整,两市多数板块收跌。具体来看,保险、银行板块表现较强,租售同权板块受消息刺激获得资金关注,特斯拉概念午后快速拉升,燃料电池、高送转等板块也有一定涨幅,资源类板块集体回调,有色金属、煤炭、钛白粉等板块领跌。

  当日市场展开调整,沪指依旧收于3360点附近。就后市而言,可以看到,当日工商银行建设银行等大市值个股走强,对大盘形成了较强的支撑,在此基础上,沪指深度回调的空间并不大,但由于热点持续性较差,资金很难形成合力,其上攻的难度也不小,深成指则保持了完好的上攻形态,可对此继续保持关注。


与 文章关键字:沪指 回调 相关的新闻