您所在位置: 华讯首页理财频道银行理财>  正文

定期收益保底 广东华兴银行“财富宝”热销

http://money.591hx.com 2017年09月20日 15:22:44 顶尖房产网

  近日,广东华兴银行保本浮动型个人结构性存款产品“财富宝”正在全城热销,这款产品在保障定期存款利息的情况下,追求更高的收益,既守住风险底线,又可实现了资金的增值。

  众所周知,定期存款是风险极低的银行储蓄产品,但低风险也对应着低收益。以国内国有银行的定期存款为例,目前半年期整存整取的利率为1.55%,一年期整存整取则为1.75%,也就是说整存整取5万元半年、一年收益为387.5元和875元。厌恶风险却喜爱收益是所有投资者的心理,近日广东华兴银行推出的“财富宝”业务,就在收益和风险之间取得平衡,投资者既拥有定期存款的“本息收益”,又可在此基础上获得超额回报。

  据了解,广东华兴银行财富宝是保本浮动型结构性存款产品,银行将产品本金投放于行内不同期限的定期存款,保证产品本金及利息安全,同时将其部分孳息委托合作银行投资于衍生品市场以获得超额收益。目前华兴银行在售的财富宝个人结构性存款产品期限为1年, 个人客户可在9月25日前认购,营业网点及手机银行均可受理,认购5万元至50万元预期年化收益率为4.75%,认购 50万元以上100万元以下预期年化收益率为4.80%,认购100万元以上预期年化收益率为4.85%。需要注意的是,产品投资期间未到期不可提前赎回。

  广东华兴银行方面表示,该款产品适合对收益回报的诉求越来越高但是不愿意承担风险,无法接受投资本金损失的投资者,既保证存款本息,又有机会获取超额收益。据了解,投资人可通过广东华兴银行营业网点、手机银行、网上银行进行交易。以手机银行为例,投资者登录广东华兴银行手机银行,进入“投资”-“智能存款”-“财富宝”,点击“签约”即可进入认购页面,进行相关操作。


与 相关的新闻