您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

历史收益平稳的互金平台有哪些?国鑫所、PPmoney、爱钱进

http://money.591hx.com 2017年09月13日 11:30:31 中国财经时报网

  一般来说,互金平台的理财产品收益是余额宝的2倍左右,这样的收益表现让人心动。不过在选择互金平台时,更需要多方面考虑,除了回报,平台的安全性同样重要。今天,小编就给大家推荐几个不错的互金平台:国鑫所、PPmoney、爱钱进。

  国鑫所

  国鑫所成立于2015年11月,公司全称为“上海国鑫安盈金融信息服务有限公司”,是众邦金控和协鑫金控共同控股的金融服务公司,总部位于国际金融中心的上海,致力于成为“一站式供应链金融信息服务平台”。

  平台以“供应链+互联网+金融”三者融合为发展方向,从能源供应链金融行业拓展到政府基础设施建设、房地产、旅游业等产业,专注于供应链金融创新和大数据处理,通过网络理财平台、互联网保理平台、供应链云商平台及能源生态圈资产管理平台进行一体规划,连接供应链中每一个节点,打造一张立体的供应链网络,为机构和个人提供更高效、更便捷的智能金融服务和解决方案。

  平台近半年内历史年化收益在6.5%-8.5%之间,产品以中短期项目为主,每天推出不同周期的标的,备受大众青睐。

  在新手福利上的优惠力度,国鑫所也是大手笔,短期月标首次投资历史年化收益8.18%。

  9月15日国鑫所上线中秋主题活动——月满中秋,浓情之鑫

  1、 活动期间,国鑫所注册用户共可领取20个中秋红包发送给好友;

  2、 单个好友完成注册并开户后,邀请人可获得5.8元现金回赠;

  3、 被邀请好友打开红包后,可随机获得不同金额现金红包;

  4、 所有用户完成绑卡后,现金将自动发放到个人资金账户,到账时限为3个工作日。请留意账户资金变动。

  PPmoney

  PPmoney是一家互联网金融线上平台,提供丰富多样、安全稳健的理财产品,致力于打造一站式手机理财平台。

  历史收益方面,产品主要是省心宝,2个月投资周期的年化率为7%,6个月周期的历史年化为8.5%左右。

  爱钱进

  爱钱进是一家主营个人信贷的互金理财平台,虽无强大背景,但是它依靠分散资金的风控措施,实现了理财资金的自动小额分散,保障了理财安全,因此背景较浅的爱钱进也是稳健理财的不错选择。

  历史收益上,爱钱进新手专享计划1月期的年化收益为5.8%+2%。


与 相关的新闻