您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

互联网理财健康发展 8090成主力投资人

http://money.591hx.com 2017年09月07日 11:30:11 映象网生活频道
近几年,随着互联网理财产品日益增多,用户体验逐渐提升,老百姓的互联网理财习惯已初步养成。近日,中国互联网信息中心发布的第40次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,互联网理财用户达到1.26亿,今年以来增长27.5%。

  在超过1亿的互联网理财用户中,80、90后成为重要的构成部分。他们对互联网金融接受程度高,渴望获得兼具安全与收益的理财回报,但却缺乏专业的资产配置能力。

  针对80、90后投资者的困惑,互联网理财专家表示,随着宜贷网、开鑫贷、三益宝等一批优质网贷的出现,不仅为广大用户提供多种优质的理财产品,更通过互联网金融科技的手段,以分散的策略和服务,为用户匹配多元、分散的资产,帮助用户优化资产配置,有效实现个人财富增值。

  宜贷网

  宜贷网——众之金服旗下网贷平台,透明指数、发展指数在业内排名领先。平台积极拥抱国家监管政策,除了符合监管要求外,宜贷网上线恒丰银行存管系统,还开创了众多行业先河,如:第三方律所资产尽调报告、在线风控稽核系统等。

  宜贷网的项目是100%实物强抵押,足额抵押,平台多以小额借款项目为主,投资人可分散投资给多个借款债权人,相对于其他信贷产品来说要更加安全。宜贷网投资10万一年可得利息1万左右,收益还算可观。综合来看,平台实力和安全性还算不错的。

  开鑫贷

  开鑫贷是由江苏省金融办和国开金融共同建立的,有了国资委的背景,开鑫贷自然能够得到不少投资人的信赖。

  开鑫贷是中国互联网金融协会理事单位,最大的亮点就是积极鼓励并引导民间富余资金流向“三农”和小微企业。在风控方面有专业的精英团队,建立多层次的风险防范措施,担保机构的准入门槛较高。开鑫贷目前可投资的产品有:鑫财富、苏鑫贷、开鑫保等5类,年化利息在8%左右,在行业内这样的利息水平虽然有些低,但对投资人来讲也是非常不错的选择,毕竟安全性是投资理财的一个关键影响因素。

  三益宝

  三益宝是三平伟业(北京)投资管理有限公司创办并负责运营的一家P2P网贷信息中介平台,注册资金5000万元,公司实力雄厚;三益宝专注于中小微企业和个体商户融资服务,为企业(商户)和投资人搭建安全、专业、高效的投融平台。

  三益宝平台凭借自身的专业能力、风控体系及项目创新能力,为用户提供优质、高效、便捷的投资理财服务,全面提升用户投资体验。平台专注于小微企业金融资产端的挖掘与创新,充分考虑用户的投资需求,并结合国内企业发展状况推出“乐商经营贷”和“个体经营贷”两款投资产品,其年化收益率高达13.5%,用户只需200元就可以投资理财,大大提升了用户资产升值的投资效率。


与 相关的新闻