您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

三益宝:不同年龄段的女性该如何理财

http://money.591hx.com 2017年09月07日 11:24:19 映象网生活频道
这两天,难产孕妇跳楼身亡的新闻再次将女性地位这个话题推到了风口浪尖之上。其实,男女平等的概念早已深入人心,女性自身综合素质和能力的提高使她们不再像旧社会那样“主内”,无论是工作还是家庭,当代社会的女性都能够掌握一定的话语权。

  另外,经济基础决定上层建筑,掌握话语权,高财商也很重要,女性不仅要懂得赚钱,还要懂得理财,学会投资,为自己计划一个安全美好的未来。三益宝特地为不同年龄段的女性分别总结了一些投资理财的小建议,供有需求的女性投资者参考。

  20-30岁:低门槛、小投资

  这一年龄段的女性,参加工作的时间不长,消费欲望却较强。很多人虽然挣得不少,但是消费也高,因此并没有太多的积蓄。除了培养良好的储蓄习惯,合理支出之外,这个年龄段的女性也可以选择一些门槛较低的理财产品,既当作储蓄,也能获得一定的收益。P2P理财就是一种很好的方式,以行业内较知名的三益宝为例,三益宝理财门槛较低,200元起投,满标即可计息,资金站岗时间短,不会给资金较少的女性带来投资的压力。

  30-40岁:求收益、保稳妥

  这个时期的女性投资者多已成家立业,并且有了一定的储蓄,这时,如何让资产增值,为家庭资产保驾护航,往往成为关键任务。投资股票利率较高,但是风险也比较大,很多家庭都难以承担投资失败的后果。P2P理财的收益率虽然低于股票,但是仍然高于一般的理财产品,例如三益宝,三益宝年化收益率稳定在13.5%左右,略高于行业平均水平,在保障投资人的收益诉求的同时,平台完善的7级风控标准化体系也能在贷前、贷中、贷后对借款企业及项目进行严格审核和把控,保障投资人利益。

  40岁以上:勿跟风、稳当先

  女性退休较男性早,且平均寿命较长,这就决定了她们的储蓄时间段较短,但养老需求时间段长。这个年龄段的女性投资者该提早为养老做准备,在选择理财产品的时候切忌盲目跟风,可适当增加固定收益类产品的比例,来积累子女的大学教育金以及自身的养老金。

  适当理财、积累资金、不断充实自己,自己决定自己的生活质量,努力过上更好的生活,做到这些,一定能让不同年龄阶段的女性在物质和精神上都做到真正的独立。


与 相关的新闻