您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

8月P2P网贷收益再上涨 理财推荐点融网、三益宝、宜贷网

http://money.591hx.com 2017年09月05日 14:30:03 中网资讯

  近两年来随着网贷行业各项监管政策逐步落地,P2P综合收益指数呈整体下滑、间或小幅回升趋势。据网贷之家数据统计,去年12月份,网贷平均收益率曾逆势上涨,从年化9.61%上升为9.76%;今年6月份以来,伴随部分平台合规推进成效明显并纷纷推出加息活动,行业综合收益指数再次迎来拐点,近三个月分别环比上升了9个、11个及8个基点,目前网贷综合预期收益率为9.49%。

  尽管连涨3个月,但大部分平台的收益率仍保持在个位数,对收益有要求、将财富增值作为理财目标的投资者,以下几家合理高息平台值得关注:

  点融网

  点融是中国领先的互联网金融公司,2012年由Lending Club的联合创始人与上海知名律师、私募基金合伙人共同创立,总部位于上海,是中国互金协会48家常务理事单位之一。该平台帮助个人和企业在互联网上轻松获得贷款,获得了资本市场和传统金融机构的广泛认可和支持。

  点融网的理财产品以团团赚和散标为主,团团赚属理财计划,起投金额1—10000元不等,年化收益在4.5%—10%之间。据统计,相比7月份,点融网8月份的综合预期收益上升了0.88个百分点至10.64%,成功突破两位数。

  宜贷网

  宜贷网是众之金服旗下网贷品牌,于2014年获得软银中国资本注资,资金实力较强。平台自行研发DIAMOND系统,以用户为核心,通过采用互联网、大数据等技术,有效降低借款人的融资成本,提高投资人的出借收益。宜贷网目前已实现了693亿的交易额。

  宜贷网的项目以小额借款为主,是100%实物强抵押,高效降低坏账风险。项目的投资期限几天到60个月不等,收益最高可达15%。用户可根据自己的资金情况和风险承受能力,选择适合自己的项目进行投资。

  三益宝

  三益宝成立于2014年,专注中小企业和个体工商户借贷,目前已上线银行资金存管系统。该平台自建风控团队,对每一个申请借款的项目都派出专业尽调小组实地考察,全面掌握借款方真实的资质情况和还款能力,从资产端源头降低逾期坏账风险。在借款达成后,三益宝的贷后管理中心还就借款企业或借款工商户的固定资产、设备、存货、运营车辆以及相关连带责任人的个人房产等资产设定处置预案,保障用户投资安全。

  三益宝200元起投,年化收益在13.5%左右,项目周期以1年为主,支持债权转让且不收取转让费。据了解,平台还经常推出“投就送”等优惠活动回馈新老投资人,8—998元不等的现金红包既可用于投资也可直接提现,感兴趣的用户不妨登录其官网了解详情。


与 相关的新闻