您所在位置: 华讯首页理财频道案例>  正文

盘点那些日薪过千的职业

http://money.591hx.com 2017年09月01日 09:19:43 嘉丰瑞德

  前几天,一则北京煎饼大妈自称月入3万的消息刷爆了网络,不少网友纷纷表示:受刺激了!如果稍微计算一下就能发现,煎饼大妈其实每天进账就有四位数……而现在不少白领的月薪才四位数,日薪多数是三位数。

  如果觉得自己薪资太少,又不会煎饼,那要不要考虑一下以下这些月薪过千的职业?

  1、职业整理师

  职业整理师,顾名思义,就是通过与客户之间的深度交流,为客户提供家居整理、收纳方案和服务的专业人士。

  尽管职业整理师近两年才在中国兴起,且收费标准和整理师个人的经验、素质、特长有关,但很多人的平均日薪大概能维持在1000元左右。

  2、网络主播

  网络主播这个职业大家都很熟悉了,曾经有不少报道都涉及到了网络主播的薪资,从月入上万到年入百万的都有。

  虽然并非每个网络主播都能达到这个水平,月入几千的主播也不在少数,但财富管理机构嘉丰瑞德的理财师表示,只要有创意够努力,也是很可能达到的。比如90后泸州青年刘金银,直播“农村生活的日常”,仅仅半年内就收获近10万粉丝,打赏8万多。如今,他一天的直播收入就能超1000元。

  3、职业红娘

  据台媒称,在大陆除了业余的红娘,更有不少职业红娘。根据调查,一个资深的职业红娘,月薪甚至超越一般白领,状况好时能赚10万元人民币。

  有资深红娘表示,红娘是按照经验、资质、学历分等级,一般平均月薪是3.2万元,条件较好的红娘一个月最多时能赚到10万元。也就是说,红娘的日薪基本是过千的。

  4、手游陪玩师

  嘉丰瑞德的理财师表示,传统观念上,成年人经常玩游戏会被视为“不务正业”;但如今,游戏玩得好其实也可以给自己带来不错的收入,比如手游陪玩师就是其中之一。

  曾有媒体报道,年仅19岁的卓先生就是手游陪玩师,他曾在线超过18个小时,玩了超过80局游戏,当天收入近2000元,一个月下来赚了3万元。而和卓先生有类似经历的手游陪玩师并不少,月入过千也很常见。

  以上这些职业都能让人月入过千,但需要注意的是,要想真正做好,个人技能还是很重要的。

  如果更擅长现在的职业,尽管收入不高,大家也可以通过兼职或投资理财的方式,如配置稳利精选组合投资计划、诺亚方舟NPA投资计划等产品来增加收入。而工作技能则会随着经验的积累得到提高,薪资也会随之增长,届时也有可能达到日薪过千。

  总之,日薪过千确实很让人眼红,但真正适合自己的工作才是最好的。


与 文章关键字:职业 NPA 相关的新闻