您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

光大云富七夕有礼 推出超短期年化收益6.7%新手标

http://money.591hx.com 2017年08月25日 13:29:34 创易邦

  七夕将至,过好浪漫情人节,爱情和面包同样重要。在你给爱人准备礼物的时候,光大云富也准备了丰盛的七夕大礼,推出预期年化收益6.7%的新手理财产品,为幸福的小家庭加油助威。

  据了解,七夕当天,光大云富APP将上线“一诺千金,七夕存‘金’彩”活动,向新用户开放七夕专享理财产品。该产品预期年化收益达6.7%,理财期限为39天,其收益率远远高出银行存款,也领先大部分相同期限的互联网理财产品。

  值得一提的是,光大云富新手标最高投资金额为50万,能够满足投资者大额理财需求。相较于其他互联网理财平台不断调低投资限额,兼具高限额和稳健收益的光大云富新手标,值得投资者关注。

  与此同时,8月28日,光大云富更在官方微信、微博举办有奖互动活动。粉丝通过评论、转发等形式参与话题讨论,即有机会获得多种七夕大礼。

  作为中国光大集团旗下互联网综合金融服务平台,光大云富致力于以央企金控集团为信誉,以集团内外优质资产为保障,为用户提供投资理财、生活金融、私人财富、光大服务四大条线的产品和综合服务。

  具体来看,光大云富有诸多明星产品,如新手标、乐活、智投等。其中,新手标为新用户专享产品;乐活为活期理财产品,其最大的特点是灵活投资,每日计息。截至8月23日,云富乐活产品的七日年化收益为4.38%,不仅远高于银行活期的0.35%,比起余额宝4.046%的年化收益也很有竞争力。

  而光大云富今年最新推出的新型智能投顾产品“光云智投”,则是浮动收益产品。其投资期限一般为90天、180天、270天,预期年化收益率范围为4.00%-8.00%之间。智投为客户定制适合其风险偏好的产品,并根据其可承受的风险等级,为客户量身配置资产组合,实现安全与收益的双赢。

  值得注意的是,光大云富的服务范围远不止于此。用户可登陆光大云富平台,享受理财、众投、信用卡、保险、私人财富等综合金融产品服务。成立以来,光大云富因其国资重信,稳健合规的平台背景受到了大量高净值投资理财用户的信任与青睐,据悉,截止7月,平台投资榜最高投资用户投资额已超过了3000万。与此同时,光大云富亦始终坚持低门槛投资的产品原则,践行普惠金融精神。

  成立两年以来,光大云富先后加入国家互联网金融安全技术专家委员会,成为上海陆家嘴互联网金融协会副会长单位、中国互联网金融协会成员单位。同时,光大云富以专业的投资和风控能力,坚定地为用户资金


与 相关的新闻