您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

汇平台,赚更多:网贷天眼P2P理财助你合理投资

http://money.591hx.com 2017年08月22日 15:24:16 中国贸易金融网

  网贷天眼是一家综合性的资讯信息平台,由诸多板块组成的集合体。网贷天眼不仅是用户认知中的权威资讯平台,更汇聚了网贷行业不少知名平台的优质标的。

  现在P2P网贷理财越来越火热,每天都有很多的新手加入到理财大军中。网贷天眼P2P理财板块中,众多的网贷平台及其理财产品是经过天眼风控以及运营部的综合考核和审查才呈现在公众面前。更重要的是,网贷天眼P2P理财一直以汇聚多方安全平台,为用户赚更多作为产品核心理念,这也是网贷天眼品牌价值全面化的体现。

  传统的理财工具,更多的是依靠线下的渠道才能进行交易。银行理财产品需要到银行办理,股票需要到证券交易所,认购信托产品也需要到信托公司,而P2P理财则是利用互联网高新技术,进行线上交易,没有时间和地域的限制,依靠网络即可实现快速投资理财。

  P2P理财最大的优势在于它的门槛较低,一般投资金额在几百元元左右,甚至有些P2P网贷平台做到几十块钱。相对于银行理财产品最低5万,信托产品最低100万。投资少承担的风险也小。

  银行的理财产品,想要获得较高的收益,至少需要选择3-5年以上的产品,信托产品也需要1-2年的时间。反之,P2P理财周期选择性多,1-18个月都有,期限灵活,也解决部分投资者担心周期太长,急需钱时取不出来而不敢投资的问题。

汇平台,赚更多!网贷天眼P2P理财优势多

  随着网投市场的稳定,越来越多的网投平台如雨后春笋般出现并成长。同时也带来了投资信息冗杂的现象,网贷天眼的“P2P理财”产品很好地解决了这一问题。在“P2P理财”中,网贷天眼对各家产品进行了精细的分类和介绍,用户都可以直观地了解诸多平台的背景、利率、项目类型等消息。

  除此之外,网贷天眼还对诸多平台进行了综合评级及口碑收集反馈,帮助用户更好地了解各个平台并做出最佳选择。在网贷天眼P2P理财版块,理财动态、理财分享和平台口碑的创建让用户有了交流分享的渠道外,更为投资小白提供了一个重要的学习平台。追随投资大牛的脚步,充分做好投资前的准备。

  热门平台的筛选,热门标的推荐,让投资者对当前优质产品的信息一目了然。在热门标的版块,用户可根据标的时间范围来合理利用手中的资金。同时每一个标更标注着详细的信息:标的简介、投资费用和推出此标的网贷平台的详细资料,让用户对标的情况了如指掌,信息全面,使投资更加高效。

小钱、闲钱投资P2P理财赚收益,实现投资转化

  我们的日常生活中,手里总有一些小钱、闲钱,选择存银行所得利息没多少;买东西又暂时不缺;想去旅游又没时间。那么,这些闲钱你该怎么处理呢?投资P2P理财赚收益!

  据了解,P2P理财的综合预期年化收益在7%-15%之间,相比其它理财产品要高出许多。加之互金行业合规整改,P2P网贷已经更加安全。网贷天眼作为P2P理财权威的门户网站,自然不可错过!


与 相关的新闻