您所在位置: 华讯首页理财频道银行理财>  正文

天津银行精准发力 推出多款信用卡新产品

http://money.591hx.com 2017年08月18日 11:25:25 互联网

  今年以来,天津银行把握消费金融市场快速发展良机,加强信用卡产品和业务创新,不断提升产品品质和服务水平。天津银行精心设计,倾力打造“尊尚白金信用卡”、“SHOW(秀丽)卡”及“Fashion(范儿)卡”等多款信用卡新产品,满足不同客户群体的差别化消费需求。

  “尊尚白金信用卡”是为“尊尚金”现金分期产品专门设计推出的信用卡产品。该产品针对有购车、婚庆、装修、健康等消费需求的优质客户,提供的专属现金分期服务,具有“申请便捷、使用广泛、期限灵活、还款轻松”的特点。特别是分期期限以日为计算单位,做到为客户精打细算。同时,采取先还息、后还本的还款方式,按月支付手续费、到期一次性偿还本金,有效缓解了客户还款压力。

  “SHOW(秀丽)卡”是专门针对女性客户群体设计的主题信用卡,卡面以粉红色为主色调,彰显女性卡展现自我的特质。为更好地服务女性客户,该卡终身免年费,并专享缤纷多彩的消费优惠活动。

  “Fashion(范儿)卡”是专为青年朋友设计的主题信用卡,卡面以青年为设计主体,造型巧妙连接,寓意绚丽激情的碰撞起无限可能,体现Fashion卡主题。卡片为金卡级别,一次性授予信用额度,可循环使用,最高授信额度50万元。


与 文章关键字:发力 新产品 相关的新闻