您所在位置: 华讯首页理财频道银行理财>  正文

天津银行顺应移动金融发展大潮打造掌中金融生活管家

http://money.591hx.com 2017年08月18日 11:24:02 互联网

  随着移动智能终端的普及,为用户带来了更智能化的操作和更优秀的体验。移动金融是丰富金融服务渠道、创新金融产品和服务模式、发展普惠金融的有效途径和方法。今年以来,天津银行顺应移动金融发展大势,不断优化升级迭代现有产品,着力打造操作更加快速、简单、安全,客户体验更加清新流畅的新一代网络银行。

  天津银行手机银行经过三个版本的升级迭代,更加突出智能化优势:重点打造了智能汇款模式,可根据客户选择收款账户自行提供最佳汇路,并创新推出了声波转账、雷达转账、AA收付款等新型转账方式,使手机银行变得富有新意,操作更加简单快捷。在查询、支付及转账方面,嵌入互联网思维,推出快速查询、财富概览、Apple Pay、一键转账及扫一扫、搜一搜、摇一摇等功能。更加突出便利化特点:进一步丰富手机银行服务功能,增加了简版大字体界面;新增理财超市、基金与大额存单等服务;扩展商户资源,对接票务、生活缴费、美食、代驾等便民资源,重塑了衣食住行生活版块,在线服务更加方便贴心。加强人性化设计,引入全新UI理念,转盘模式别具一格,并与经典九宫格模式自由切换,彰显个性特色。更加突出多重安全保障。为了使操作更加安全可靠,新版手机银行应用了手势、指纹登陆验证,以及短信验证码、云证通、贴膜卡等多重转账安全认证方式,全力保证客户资金安全。

  下一步,天津银行将不断丰富和完善渠道产品功能,为客户提供更加便捷的金融服务。同时,在便民服务方面,积极对接第三方互联网平台,批量接入电影票、外卖、火车票等全国性商户资源,为客户提供更加便利的掌中生活管家服务。此外,为了回馈新老客户,天津银行还将联合知名商户共同开展惠民活动,便利市民日常生活。

  手机银行特色功能介绍:

  》页面炫酷安全便捷

  新版手机银行加强了人性化设计,引入全新视觉设计理念,转盘模式别具一格,并与经典九宫格模式自由切换,提供四种皮肤供客户选择,彰显个性特色。应用了手势、指纹登录验证,以及短信验证码、云证通、贴膜卡等多重转账安全认证方式,满足客户大额资金转账需求,并全力保证客户资金安全。

  》花式转账灵活多样

  除为客户提供本行、跨行的转账汇款等基本功能外,还提供便捷的一键转账、手机号转账、扫一扫转账、雷达转账、声波转账、AA收付款等特色功能,满足客户多场景的转账应用。

  》专属理财智慧储蓄

  为客户提供理财、基金、资金归集、三方存管等多种投资理财服务,全面满足客户投资理财需求;手机银行客户端专属高收益“周二下午茶”理财产品,帮助客户获得更高的收益回报。同时,该行天天宝、日增利及定活互转、通知存款等产品,方便客户打理闲置资金,获得更高收益。

  》轻松缴费乐享生活

  提供缴纳天津地区的交通罚款、缴电费及全国范围的话费流量充值功能,客户足不出户轻松缴费。同时,还提供包括工会卡专区、周二秒杀、特惠商户、美食订单、洗衣洗车、医疗服务(便捷挂号)及代驾服务等功能,努力满足客户衣食住行游等各项生活类需求,后续将不断增加新产品,让客户乐享移动生活圈。

  》“我的”功能一目了然

  提供我的手机银行安全中心、账户管理(账号加挂)、订单查询、通知消息及金融日历等功能,客户可通过安全中心实现登录密码修改、限额设置、设备管理、手势密码、指纹密码、认证方式修改、支付协议开通关闭等功能,也可以通过金融日历查询操作轨迹,清晰记录客户操作日志,更加安全、省心、省力。


与 文章关键字:移动 手机银行 相关的新闻