您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

渤海鲲鹏告诉你:懒人理财小妙招

http://money.591hx.com 2017年08月17日 16:42:00 中华网投资

  走过骄阳似火的7月,迎来了“东边日出西边雨”的8月。这样天气里,能在空调房里,动动手指就可以打理好理财是多么奢侈的一件事情。渤海鲲鹏总结了两个懒人理财小妙招,轻松理财度过炎炎夏日。

  一、选择可以定时自动投资的产品

  选择了此类理财产品后,只要手中有了闲置资金,就可以自动认购;而且由于是分批买入,也不用时刻紧盯产品动向。像银行定投式理财产品、基金定投、期缴型保险等都属此类。

  二、选择固定收益、期限较长的产品

  认购此类理财产品,特点就是一方面不必再担心产品是否会有涨跌,另一方面在产品到期前都不用再费心挑选其他理财产品。

  这类产品一般有银行大额存单、银行理财产品、信托公司发行的信托计划、证券公司发行的集合资产计划、趸缴型保险等。

  当然,所有的理财行为都是有风险的,还需谨记:“理财有风险,投资需谨慎”,即使是适合懒人的理财产品也不全是保本保收益的。

  渤海鲲鹏是渤海信托倾力打造的致力于为各类投资者提供优质金融投资机会和专业综合金融服务的互联网金融服务平台,目前会员人数已超过9000人。截至2017年7月,渤海信托管理的信托资产规模达到6222亿元,同比增长134%。渤海鲲鹏财富秉承了渤海信托“规范运作、稳健经营”的经营原则审慎为高净值客户提供优质金融投资机会,为广大投资者的财富保驾护航。


与 文章关键字:渤海 定投 相关的新闻