您所在位置: 华讯首页理财频道保险理财>  正文

君康人寿启动紧急预案 迅速应对九寨沟7.0级地震

http://money.591hx.com 2017年08月09日 14:48:51 international business times

  据中国地震台网官方消息,北京时间8月8日21时19分在四川阿坝州九寨沟县(北纬33.20度,东经103.82度)发生7.0级地震,震源深度20千米,甘肃、陕西等多地有强烈震感。

  在获悉发生地震的消息后,君康人寿保险股份有限公司(以下简称"君康人寿")高度重视,第一时间启动一级突发事件应对紧急预案,全国各地方分公司迅速启动重大突发保险理赔事件一级响应,火速成立应急工作组以全力应对此次自然灾害。

  考虑到此次自然灾害极具突发性,且震区为著名旅游景点等特点,君康人寿总公司在灾情发生后立即成立以公司总经理为组长的领导小组,在紧急分析震区情况后制定应急预案,积极指挥各地分公司应急小组有序展开各项紧急应对措施和救援工作。经过十余小时的紧密联动,经初步排查,暂未发现君康人寿公司客户及工作人员在此次自然灾害中出现受伤情况,据悉,目前君康人寿已启动一系列应急措施:

  一、 组织人员第一时间核查出险情况、伤亡人数、损失状况,做好出险人员名单收集及承保情况核查工作,主动与政府部门做好沟通,如有重大事情及时上报事故处理小组;

  二、 开通24小时客服热线400-889-3311

  三、 开启理赔绿色通道,简化理赔流程

  1.免提供保单原件;

  2.受伤人员取消定点医院就诊限制;

  3.身故理赔,以政府官网公布的死者信息为准;

  四、 推出特殊关爱行动

  1.预付理赔款,一切以积极抢救客户为先;

  2.医疗险取消免赔额、赔付比例以及自费药物的限制,尽量为客户减少损失。

  君康人寿将持续、密切关注本次事故的最新进展,积极做好相关客户服务工作。如果您得知相关伤亡人员信息或需其它帮助,请及时拨打君康人寿24小时客服热线400-889-3311,君康人寿将为您及您的朋友家人提供及时的服务。君康人寿始终在您身边,与您一起共度难关。让我们心系灾区,共同为在地震中失去家园和亲人的同胞们祈福。


与 文章关键字:君康 保单原件 相关的新闻