您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

网贷天眼P2P理财助力消费者理性投资

http://money.591hx.com 2017年08月08日 15:51:48 搞笑的猴哥

  在这个互联网高速发展的时代,已经不止一次有人提到“信息爆炸”的概念,同样,在P2P这个新兴领域,也存在着信息爆炸的情况。自2007被引入中国市场,至今已有十个年头,越来越多的网投平台如雨后春笋般迅速出现并成长,造成如今平台种类繁多,因此,网贷天眼作为行业权威门户媒体,其信息收纳整理及理财产品共享等功能至关重要。

  在如今P2P平台百家争鸣的现状下,投资者想要找到自己中意的平台,必然要经过一系列漫长的对比,其中伴随着冗杂的信息整理和分析,而由于理财平台产品繁多,最终结果也往往差强人意。

  而网贷天眼的“P2P理财”产品便很好地解决了这个问题,在“P2P理财”中,网贷天眼对各家产品进行了精细的分类和介绍,帮助投资者快速精准地挑选出自己最需要以及最适合的理财产品。例如直投标的,从高收益 · 短期限 · 有加息三个方面划分,每个选项下都会有对应特点的产品,用户还可以筛选平台背景、投资期限等不同条件进行纵向对比。

  在网贷天眼“P2P理财”产品中,汇聚了众多理财平台及其产品,无论是直投标的还是返利平台,用户都可以直观地了解诸多平台的背景、利率、项目类型等消息。网贷天眼还对诸多平台进行了综合评级及口碑收集反馈,帮助用户更好地做出选择。

  网贷天眼作为P2P领域的权威门户网站,伴随着行业的发展,其旗下的产品也在不断地丰富,如近日正式上线的记呗APP产品,便是一款一站式的记账软件,可以帮助用户轻松了解多处资产的资产情况、待收明细及到期时间,并进行一站式管理。

  网贷天眼已经不是单一的资讯信息平台,而是一个由诸多板块组成的集合体,除了行业动向资讯、P2P理财产品之外,网贷天眼不断地发展丰富自己的产品线,帮助用户更多地了解平台,进行投资。

  作为目前P2P行业的第一门户网站,网贷天眼的权威性不容忽视,在这样的信息大爆炸时代,也是因为网贷天眼一惯的公开公正,才能够获取更多用户的信任,为用户了解行业,了解产品并进行理性投资的行为保驾护航,因此,网贷天眼P2P理财第一门户可以说是名至实归。


与 文章关键字:P2P 理财产品 相关的新闻