您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

拒绝“天上掉馅饼”!要借钱网合规运营保障投资者稳健收益

http://money.591hx.com 2017年08月08日 12:53:03 中华网投资

  近日,大学生李文星去世的新闻,让悲伤笼罩了全网。李文星,东北大学2017届应届毕业生,毕业之后李文星通过BOSS直聘找工作,遭遇 “李鬼”公司, 7月14日,李文星的尸体在天津市静海区G104国道旁水坑里发现,警方推断李文星疑被骗进“蝶贝蕾”传销组织,殴打致死。此事一出,舆论哗然,有人指责Boss直聘审核漏洞,有人记住了传销泛滥的天津静海。一个月后,这些喧嚣或许都会被新的热点所覆盖,但自求职大学生李文星之死后,“传销”一事再度被推至舆论的风口浪尖。我们不禁反思,传销一直被打击,却又怎能这么肆无忌惮?

  据中国裁判文书网统计,2015年1月至2017年3月,单是发生在天津静海、与蝶贝蕾相关的传销刑事案件就有17件。事实上,在传销行为中,大多数的传销都打着暴富、高薪、阳光工程的名义,做着“天上掉馅饼”的美梦,如果不接受,轻则被殴打,重则暴力致死。其实,从根本上来说,赚钱和改变生活这样的初衷并没有错,但是,财富增值的方法和道路有很多,选择合法、合规、合理的渠道投资理财,才是21世纪互联网大众应该选择的投资方式!

  提起合法、合规、合理的互联网理财平台,就不得不谈到柳州憧憬金融旗下的要借钱网,众所周知,要借钱网网络借贷信息中介服务平台,是一家依法设立、以互联网为主要渠道为借款人与出借人实现直接借贷提供信息搜集、信息公布、资信评估、信息交互、借贷撮合等服务、合规运营的中介服务平台。

  要借钱网在产品打造集合专业的客服服务、稳健的产品规划、资深的技术团队于一体,全面组成资深运营团队,解决个人及小微企业借款难,助力普通理财投资者财富增值的决心与信心;这样的理财服务真正解决投资者的理财需求,不是盲目和夸大,而是脚踏实地的将理财融入生活,不仅如此,要借钱网以稳健运营为基础,响应国家号召,合法合规操作,让借款人灵活资金周转创收盈利,让投资人享受红利分配,实现双方利益最大化的坚守与抱负。

  每每听到有人误入传销,或者因传销最后牺牲生命,都会觉得阵阵心痛,心痛生命的宝贵,也会惊讶于传销其实离我们特别近,近到有的时候让我们猝不及防。但是,悲伤的背后,更需要的是振作,对待金钱和财富,我们应时刻保持警醒,选择稳健的财富增值方式,是我们首先要考虑的问题,如果你对理财没有充分深入的认知,要借钱网是你首要的选择,“低风险、高回报”的投资模式,实物抵押的合规操作,一步一步带领你走上财富增值的康庄大道。人生没有捷径,“一夜暴富”也只是小概率事件,从源头上转变对财富的认知,是远离和杜绝传销的第一步,要借钱网愿做你财富的守护神,健康引领你的财富之路。


与 文章关键字:传销 投资者 相关的新闻