您所在位置: 华讯首页理财频道保险理财>  正文

安心互联网保险力推百万医疗计划 做好抵御风险的最后一步

http://money.591hx.com 2017年08月07日 16:38:44 中华网投资

  随着社会发展和消费升级,健康问题逐步受到国人广泛的重视。近年,健身已成为国人保证身体健康,增强抵御风险能力最流行的手段之一。然而,抵御风险仅仅靠健身锻炼还是不够的,还应该有更全面的保障。正值8月8日全民健身日前夕,安心互联网保险力推安心e家百万医疗计划,提倡大家在加强体育锻炼,强健体魄的同时,更要通过购置适当的保险来降低可能出现的损失。

  据了解,“健康中国2030”规划纲要全民健身计划(2016-2020年)发布后,体育被列入国民幸福产业,全民运动健身成为顶层国家战略,民众对运动健身的关注度也迅速上升。根据艾瑞网《2016年中国全民运动健身行业报告》的数据显示,相比2007年,2014年整体全民运动健身的人群比例增长近8个百分点,尤其是20-40岁人群,锻炼人群比例翻了一番。其次,得益于移动互联网的快速传播,娱乐明星等的带动, “马甲线”、“4A腰”成为潮流,运动、健身成为全民话题。安心互联网保险总裁钟诚表示,:当下,民众的健康意识、风险意识不断提高,健身运动是保证身体健康、抵御风险的有利方式,不过风险管理是一个系统工程,大家在加强体育锻炼,强健体魄的同时,还应该购置适当的保险以防万一,降低可能出现的损失。

  据了解,安心e家医疗保障计划是安心互联网保险推出为人们解决昂贵医疗费用、保障自身和家庭成员健康的医疗保险,能够为全家人抵御可能遇到的风险。

  记者在安心互联网保险微信公众号上了解到,安心e家医疗保障计划一次可为家庭里的3—4人同时投保,性价比极高,保费最低不到3元/天,全家即可享500万高额保障;其次,它覆盖人群广泛,年龄在28天—64周岁的健康人士均可投保,且最高可续保至80周岁。

  安心e家保障内容

  值得注意的是,安心e家医疗保障计划创新增加了“住院前后门急诊医疗保险金”,在被保险人因疾病或意外伤害经医院诊断必须住院治疗的情况下,安心对客户在约定的住院前后门急诊治疗发生的门急诊治疗费用给予保障。安心e家医疗保障计划还可为用户提供多项免费的健康管理服务,如体检数据解读、健康资讯、体重数据管理、健康问卷、就医指引等,增强用户的健康意识,让健康随时相伴。此外,安心的增值服务具有高度人性化的特点。当用户有疑问时,可随时咨询安心客服人员,客户客服人员会给予细心、耐心、热心的解答和指引。

  事实上,除了增值服务外,安心的高效理赔服务也可让消费者更暖心。得益于移动互联、大数据、云计算和人工智能等最新前沿技术,安心坚持“好人理念”,主动通过大数据和反欺诈模型分析筛选可靠用户,把有欺诈行为的客户挡在外面,改变传统的理赔举证流程,让理赔简单化。

  钟诚还表示,保险要充分体现风险管控功能,为用户降低风险损失,提供必要的人性化服务。可以说,安心e家医疗保障计划做好了抵御风险的最后一步。


与 文章关键字:抵御风险 医疗保障 相关的新闻