您所在位置: 华讯首页理财频道买外汇>  正文

OPPFX/机遇外汇交易商教您使用EA智能在外汇市场赚钱

http://money.591hx.com 2017年08月04日 14:48:53 金湖生活网 www.jhrbs.com

  何谓EA系统?

  EA智能交易系统,是根据事先设定的外汇交易策略运用计算机编程语言编写的智能化、自动化交易交易系统,由系统代替人工进行外汇市场的监控、分析,并针对相应的结果选择程式化的交易操作最终获得盈利。EA只能交易系统在外汇交易界运用得较为广泛,早在1975年就开始出现在纽约华尔街,如何制定风险最低、受益最高的交易策略并运用计算机语言表达出来、持续迭代,是优秀金融操盘手们的主要工作,故华尔街很多操盘手本身也是计算机编程高手。比至于人工操盘和手动操作,EA系统更加科学快捷、高效精准。

  客户是如何亏钱的?

  对于绝大多数客户而言,在外汇市场上他们都极难避免亏损,遑论持续盈利了。亏损的程度根据投资者的经验、技巧而定,有的可能一天就会爆仓、有的可能需要几个月。具有丰富投资经验、业绩突出的opp/机遇外汇平台认为,客户亏钱的原因不外乎以下几点:

  一是专业知识匮乏,无法准确地判断、预测市场行情走势,导致“反市场”操作而亏损;

  二是由于缺乏时间和精力,无法全天候盯盘,跟进市场走势,不能把握绝佳的市场机会,延误战机,致使事先预定的操作策略不能达到预期效果;

  三是因为贪婪采取重仓交易的策略,一厢情愿地谋求快速盈利或翻本,造成风险加剧;或是在亏损状态下心存侥幸冒险加仓,而忽略及时止损;

  四是盲目地逆势操作,想当然地认为跌了一定会涨幅、而涨了必然会跌,对市场行情的把握不科学;

  五是心理作祟,不是因为贪婪,就是因为盲目自信,抑或是不承认错误、故步自封或是恋战,均导致操作错误。

  EA智能交易系统的优势。

  EA智能操作系统从出现之初,就以克服人性弱点、规避人为操作不当而存在的。

  首先,EA操作系统的交易操作完全是程式化的。“程式化”也是所有金融交易高手们最为推崇的操作策略,能让交易决策的过程更趋于理性。因此EA交易系统的操作过程,是人基于经验判断的交易操作比拟的,不管是在投资回报稳定性、长期交易损失率、决策判断和风险管理以及执行能力等,都更为稳妥、高效。

  其次,EA智能操作系统本身继承了多数外汇高手的操作经验和操作思路,其交易策略选择、行情判断、仓位控制和操作执行远远优于人的操作,完全按照规则执行,规避人为操作的犹豫、贪婪、恐惧等弱点,避免主观情绪化操作。

  再次,EA智能操作系统采用计算机自动下单的运作机制,时刻保持交易过程对价格变化、市场趋势的极度敏感,操作过程及时、果断,比至于人为操作更为快捷;并且,系统全天候、24小时地跟进市场行情,动态监测、实时分析,不会错过任何出手时机和点位,战机捕捉及时,无需人工盯盘和干预,降低市场操作的精力成本。

  综合上述诸优点,OPPFX/机遇外汇交易商投资部总监Jason张认为新型理财产品已经崭露头角;人工智能AI及EA必然会取代传统的交易模式。

  EA智能交易系统相对于人为操作排除了人的主观干预性和人性的心理弱点,从而具有投资策略一贯性、作客观性、下达指令准确性以及高速度等一系列优势。排除了人类人性上的弱点---恐惧与贪婪造成的不必要的损失,能够严格按照应用策略指标公式模型进行止盈止损,实现全机械化、纪律化的交易模式。省心省力,做好看门人,就能坐享盈利;根据不同的市场情况,可以制定不同的策略应对之;可以将多种策略进行组合叠加,进而互相抵消亏损仓位,让整体持仓资金在最小回撤的基础上,稳步增值。具有效率突出、风险可控、操作严谨、决策科学等的优势,能够帮助投资者在外汇市场中立于不败之地。


与 文章关键字:EA 外汇市场 相关的新闻