您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

行业累计成交破5万亿,综合收益再上升!要借钱网紧随利好加速向前

http://money.591hx.com 2017年08月03日 16:51:19 中华网投资

  8月1日,网贷之家发布《P2P网贷行业2017年7月月报》,月报显示,截至2017年7月底,P2P网贷行业历史累计成交量达到了50781.99亿元,突破5万亿大关;P2P网贷行业贷款余额增至10897.08亿元。7月P2P网贷行业的活跃投资人数、活跃借款人数分别为433.23万人、403.15万人,其中活跃投资人数环比上升了0.56%、活跃借款人数环比上升了7.93%;截至7月底,P2P网贷行业正常运营平台数量下降至2090家,相比6月底减少了24家。

  月报显示,2017年7月P2P网贷行业的成交量为2536.76亿元,7月成交量环比增加了3.33%。截至2017年7月底,P2P网贷行业历史累计成交量达到了50781.99亿元,突破5万亿大关,去年同期历史累计成交量为23904.79亿元,上升幅度达到了112.43%。成交量排名全国前三位的是广东、北京、上海,成交量分别为633.23亿元、610.81亿元、575.05亿元。

  从数据可以鲜明的看出,网贷行业正飞速发展并一次次以傲人的成绩引爆大家的眼球,越来越多的投资者相信并愿意在网贷平台进行投资,网贷平台也如雨后春笋般疯狂涌现,共享网络金融的红利,在众多的投资者中,我们无法忽略柳州憧憬金融旗下的要借钱网,众所周知,要借钱网网络借贷信息中介服务平台,是一家依法设立、以互联网为主要渠道为借款人与出借人实现直接借贷提供信息搜集、信息公布、资信评估、信息交互、借贷撮合等服务、合规运营的中介服务平台。

  顺应网贷平台的飞速发展,要借钱网通过与贵州银行的资金存管合作,将投资用户的资金交由银行管理,而平台专注管理交易,资金与交易的分离也使平台无法直接接触资金,从而避免资金被挪用,确保了平台用户的资金安全。不仅如此,要借钱网还有大动作,就在最近!要借钱网APP正式上线,该APP是一款集充值、投资、查账等服务为一体的手机理财软件,也是专业为投融资方提供稳健、高效、透明的一站式便捷服务的投资平台。

  众所周知,P2P网贷的本质是金融,核心是风控。在各类网贷公司竞相发展的今天,唯有认清其核心才能健康发展,许多成功的互联网金融公司早已明白其中原理,“风控乃兵家必争之地”已达成眼下网贷业内共识。而要借钱网作为拥有行业内的良好口碑的互联网金融企业,在发展之初就以强大的风控、稳定的发展而得到各方认可,在壮大后,并没有忘记回归到做好风控安全的基本,继续坚持把保障投资人安全收益作为首要职责,这些都是各个平台能够做的长远、做的稳健的关键。

  同时,在做好自身监管的同时,紧紧拥抱网贷行业发展的潮流,一直低调做事,将投资者的效益放在第一位,在做好既有金融业务的基础上,不断开疆扩土,不断扩大领域,为更多的投资者带来更好的投资体验,在网贷金融飞速发展的今天,我们有理由相信,要借钱网的未来一定会更加美好,业务和服务更上一层楼!


与 文章关键字:P2P网 借钱 相关的新闻