您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

如何选择像战狼那样的P2P平台?

http://money.591hx.com 2017年08月02日 15:58:57 互联网

  建军90周年,中国军人的气质与担当不仅让国人为之自豪,更让日本网友惊叹、外媒赞可。

  近日,吴京导演的《战狼II》用4天时间破13亿票房,讲述了什么是中国军人,证明了什么样的影片更受大众欢迎。作为观众,看到的不仅仅是铮铮铁骨,更是中国军人以国人安危、天下和平为己任的使命感与责任感。

  那么,作为网贷投资人,该如何选择像战狼那样的P2P平台?且听三益宝行业助手为您分析。

  一、如战狼般迎难而上

  吴京饰演的主角是原中国人民解放军东南战区特种作战旅战狼中队——冷锋。他离开军队漂泊在战乱不断的非洲,当战乱殃及在非华人安全却无军队可营救时,本可安全撤离的他挺身而出,只身冲向炮火连天的前线执行营救任务。

  作为一个经得住考验的P2P平台,面对当下略显“严苛”的监管政策与自身出现的问题,不应视而不见、甩锅跑路,而应有担当地迎难而上,根据监管要求,结合存在的问题,逐步整改,走向合规。

  如三益宝,积极响应国家政策,调整企业大额标为优质小微企业、信誉优良的个人和商户小额标;申请ICP经营许可证、网站安全等级证书;与恒丰银行对接银行存管事宜并稳步推进备案工作等,投资者自然会对其放心,与之交心。

  二、如战狼般的责任感与使命感

  冷锋与非洲叛乱分子交战过程中,叛军问他:你已不是军人,为何要搭上性命?——“一日为军人,终身为军人。”军人的使命感与责任感,让这位已脱下军装的军人,奋不顾身冲向前线营救同胞。

  作为正常运营中的P2P平台,虽然要盈利,但也应时刻铭记互联网金融信息中介的责任与使命,为借贷双方提供安全、便捷的中介服务,从一而终把控上线项目质量,保障投资人利益。如三益宝,具备较强的行业责任感,始终把投资人的利益放在首位,自建7级风控体系,贷前、贷中、贷后层层把控项目风险。同时,设有风险备付金,以便应对逾期等问题的出现。该平台用户至上的理念,颇得投资人赞许。

  综上,大家不妨思考下你选的平台具备这两个特质吗?或者说,你学会如何选平台了吗?


与 文章关键字:P2P 军人 相关的新闻