您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

网贷热议行业风险管控,前金融强化风控去隐忧

http://money.591hx.com 2017年07月31日 13:23:34 中华网投资

  近几年,互联网金融行业的迅速爆发,解决很多中小微企业的资金周转,为普罗大众创造更多经济收入。而互联网金融的健康发展,最重要的是平台需掌握行业的风险把控。对于具有国资背景的优秀平台——前金融,在行业竞争之中,是如何理解互联网金融的风险管控?又如何加强自身的风控能力呢?

  前金融根据项目属性的不同,将产品分为四种,分别是车盈贷、票盈贷、企盈贷和房盈贷。目前已成功上线银行/企业承兑汇票-票盈贷和车辆质押贷款-车盈贷这两种主打产品。用户可根据项目的特性作为选择投资的依据。前金融坚持优质资产、小额分散的行业特性,严格执行国家监管政策,与第三方小贷公司、优质担保公司甄选优质项目。努力为个人及小微企业提供成本可控的借贷服务,帮助他们实现自我价值及企业发展目标,同时为广大投资用户提供精而美、年化收益10%~12%、清晰透明的投资项目。

  在平台风险管控上,前金融按照银行级别的风控审核标准,拥有三大审核机制,9道风控审核流程,环环相扣,缺一不可,确保项目的真实并透明化操作。在技术保障方面,前金融拥有一支具备专业知识、行业资深的IT团队,通过自主研发,一砖一瓦地构架网站保障用户的信息安全。在资金安全上,前金融在积极洽谈银行存管的同时,率先引入第三方支付完成资金托管,用户可通过个人账户清晰地查看账户的资金明细,资金流向都可以直观地查询,做到透明、安全。

  互联网金融行业的政策之所以强调监管,无非就是为了降低互联网金融行业存在的风险。所以在国家监管部门、银监会、地方金融办等工作会议上,屡次强调“监管”之外,“风险管控”也是重点议题之一。据了解,前金融上线以来,根据产品业务的实际情况来制定每日的发标总额,做到不盲目发标、控制待收,循序渐进。前金融将投资者的权益放在首位,充分保障资金安全,严格做好风险管理控制。凭借产品的安全稳健、收益稳定以及平台的实力,前金融自上线以来受到广大投资人的关注与支持,预计未来前金融也将不断获得新的突破。


与 文章关键字:风控 热议 相关的新闻