您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

“宝宝”理财收益开始降温 网贷这边风景独好

http://money.591hx.com 2017年07月27日 14:48:30 互联网

  “宝宝”类理财产品“降温”

  近日,《证券日报》调查发现,与之前货币基金7日年化收益动辄5%、6%,甚至8%—10%相比,7月份以来,“宝宝类”理财产品黯淡许多。74只互联网“宝宝类”理财产品的平均七日年化收益率为4.04%,已连续两周走低。

  P2P网贷收益相对稳定

  不过,对于互联网网贷平台而言,则是风景这边独好。进入7月,网贷行业收益整体水平和6月水平保持一致,行业年化收益率在7%-14%之间,相比“宝宝”类理财还是高出不少,对于有投资需求的用户可以抓住机会,选择几家放心平台投资。

  有利网

  有利网上线于2013年,注册资本和实缴资本均为人民币5000万元。该平台的主要业务为个人借贷,年化收益率约为9%。为了进行有效风控,有利网采用小额分散投资的方式,与国内多家第三方征信机构合作。

  在业务模式上,有利网采用与机构合作的模式,所有项目来源和风险都有合作的小额贷款机构承担,一旦借款方发生违约,将由合作机构承担连带责任,代偿资金。

  翼龙贷

  翼龙贷是中国互联网金融协会成员,平台成立八年以来,通过同城O2O模式成功帮助几十万个三农家庭、个体工商户、小微企业主等得到资金支持,同时也帮助理财用户实现了财富增值、财务自由的梦想。

  与其它金融机构融资相比,翼龙贷有其自身特点和优势,如信息搜集和加工成本低、手续便捷、方式灵活、灵活的贷款催收方式和特殊的风险控制机制等。在一定程度上解决了社会部分融资需求,特别是缓解了一些中小企业和三农人群的资金困难。

  三益宝

  三益宝作为业内表现不俗的互联网金融理财平台,凭借着平台自身硬实力,建立了安全有效的七级风控体系,对投资项目实施全程审核监管,保证每一款融资项目真是可靠。

  三益宝平台产品年化收益在8%-14%之间,产品有“乐商经营贷”和“个体经营贷”两种,项目周期在9-12个月,平台资金周转快,支持“T+0”快速提现,兼顾高收益和灵活性。


与 文章关键字:理财产品 理财收益 相关的新闻