您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

行动+选择 才能抓住积累财富的机会

http://money.591hx.com 2017年07月27日 14:48:18 互联网

  每个人都渴望金钱,但能赚到钱的人一定是那些敢于行动的人。世界没有免费的午餐,也没有天上掉下来的馅饼。试看天下财富英雄都是有胆有识和行动力的,德国行动主义哲学家费希特说过:“行动,行动,这是我们最终目的。”要想富,不能怕,也不能一直观望,先迈出一小步,然后再迈出一大步。 记住:“利润和风险是成正比的”。

  马云、李彦宏、丁磊,甚至正处于风口的王健林、贾跃亭等等,他们之所以有今天的财富,就在于他们当初敢于冒险,敢于行动。而你敢富吗? 绝大多数人不敢。其实大多数人都没想富,别说敢富。现在人们谈论财富越来越多,但许多人说得多,做得少。

  例如现在金融市场上风生水起的互联网金融,投资者都知道这是一个新的积累财富的机会,然而还有很多人不敢涉足,从而与新的财富增长点失之交臂。如果不迈出第一步的话,你就只能是财富的观望者而不是拥有者。

  同样,选择就是命运,选择就是财富。不选择你就会迷失,财富就会与你擦肩而过。在二十多年前,美国一个17岁少年,一头乱发,一身脏衣,戴着一付高度近视眼镜,但他竟选择了编写软件,创办软件公司,正是由于这一选择,才有今天的微软和今天的比尔.盖茨。亚洲首富孙正义19岁开始创业,一年之内制定了40个创业计划,但他只选择其中一个最好的计划——开办软件银行,由此登上了财富的天梯。

  在市场多样化加速、越来越细分的时代, 选对了路,你将事半功倍,比如理财方面,三益宝就一个值得选择的选项。三益宝作为互联网金融信息平台是三平伟业(北京)投资管理有限公司旗下的独立品牌,成立4年多来,一直稳健运营,不做烧钱的广告,在稳中求发展,至今未出现一笔逾期坏账。

  三益宝拥有专业化的技术服务团队、风控管理团队和良好的运营管理机制,为进一步分散投资风险,三益宝推出以小额投资为主的乐商经营贷项目,并且即将上线银行资金存管,切实保障投资人的资金安全。平台目前已网申通过ICP许可证,在行业合规调整的道路上稳步前行。


与 文章关键字:财富 三益 相关的新闻