您所在位置: 华讯首页理财频道旅行>  正文

带上她,带上狗狗,来金诚太悦度假村,奔跑在太湖边的草地上吧

http://money.591hx.com 2017年07月25日 13:46:02 中国旅游新闻网

  也许有那么一天,我需要改变生活/也许有那么一天,我需要放下过去/而现在,我就只有一个小小的愿望/带着我的她,躺在一间没有打扰的房间/带着我的狗,奔跑在一片湖与草地的中间/放下城市里的一切,无论是愉快还是烦恼/放下屋子里的全部,不管是轻松还是繁杂。

  这是游客袁先生写的一首小诗。袁先生是个“80后”,平时工作繁忙,爱好旅行,但总是找不到合适的旅行地。

  一次,他和朋友去灵山大佛游玩,巧合之下被介绍到了金诚太悦度假村。这是一家,藏在灵山之麓、太湖之畔,静谧安宁的度假酒店,犹如一座,让他远离了城市喧嚣的心灵小城。

  “如果一家酒店吸引客人,仅仅只靠设施,而没有相应的文化内涵,那么自然是无法长久的。”袁先生说。金诚太悦度假村作为金诚集团旗下四大酒店品牌之一,不仅仅只是奢美精致,还带着独特的金诚文化。以高品质商务、休闲、养生的度假为定位,把独一无二城市风景与酒店文化的独特结合,配以得天独厚的自然风光,营造了一个远离浮华、融入自然的桃源仙境。

  酒店有着477套舒适的客房,多数面对太湖美景,让袁先生如临蓬莱。他观察得很仔细,说酒店里也有不少经济适用型的园林景观客房,虽然无法欣赏太湖美景,但是有太悦精心建造的奢美园林,感觉很不错。酒店后山有88套别墅式客房,虽然别墅暂时还没对外开放,不失为家庭出行的最佳休息地。

  酒店4大畅享环球美食的中西餐厅:西餐厅、马山十鲜馆、小雅啤酒吧、悦餐厅,都是不可多得的美味。大堂左边的十鲜馆,是依据马山当地特色,就地取材,注重农家菜的制作特色,用马山的特色做法而制作口味纯正的马山十鲜。食材产于马山,做法发源于马山,是地地道道的马山特色菜。而右边的悦餐厅,则是集百家所长,以精致的烹调方式,把各种名贵食材加工成一道道色香味俱全的特色菜品,像是在游客面前做出了一道“精致烹调+名贵食材=美味”的美食公式。

  人生是何其的短暂

  匆匆百年,无论开心还是痛苦

  无论幸福还是悲伤,都不会多给你一分一秒

  每个人都不可能生而完美,开心也不会永远伴着

  然而正是这样,我们更需要抓住每一分时间

  入住金诚太悦度假村后,袁先生特地写了这首诗。他说,是缘分,他遇到了太悦,太悦不仅仅是一家酒店,更是一种难以形容的心灵文化。在湖水边,夕阳下,放空心灵,纵享幸福。在家人的陪伴,宠物的环绕下,默默享受自己的生活。


与 文章关键字:金诚 度假村 相关的新闻