您所在位置: 华讯首页理财频道保险理财>  正文

“服务周到,情系客户”,安心互联网保险获客户致谢锦旗

http://money.591hx.com 2017年07月25日 11:00:18 中华网投资

  2017年7月20日,安心用户吕先生将一面写有“服务周到,情系客户”的锦旗和一封言辞恳切的感谢信,送到安心互联网保险工作人员张悦手中,以感谢安心互联网保险贴心、周到、细致的服务。

  安心服务,带给用户安全感

  据了解,在2017年5月2日上午11点,安心互联网保险用户吕先生不慎发生一场人伤交通事故。幸运的是,由于吕先生购买了安心互联网车险,在事故发生后,安心工作人员迅速响应,并有条不紊的跟进案件,从而使案件顺利结案,给吕先生省去了很多麻烦。

  吕先生在感谢信中说道:“伤者住院期间,张悦前后6次前往医院进行跟踪,调解,认真跟进伤者病情,并及时向我讲解保险条款及进展情况,张悦耐心细致的工作态度让我无比感动,也同时让我感受到了安心无微不至的关怀,买了安心互联网车险,真的让人安心,放心。”

  对于吕先生的感谢和称赞,安心员工张悦则表示:“解决客户麻烦、处理客户问题、让客户满意,是我们安心人性化服务的要求,也是我们每位员工的职责所在。在未来,我一定会继续坚守岗位,为更多有需要的人提供服务。”

  安心速度,带给用户新体验

  事实上,不仅安心互联网保险人性化的服务备受用户称赞,其极速响应的服务速度也获得用户多次好评。例如,安心用户董先生(化名)曾惊叹:“从我报案那一刻开始,到安心员工为我核实案情、定损、理算、再到最后获得赔款,这一整套理赔流程走下来,安心仅仅用了2.6个小时。我从来没想过自己能够在报案三小时内就能获得车险理赔金,安心理赔速度实在是太快了。”

  安心速度为何如此之快?据悉,作为一家互联网创新型保险公司,通过对移动互联、大数据、云计算、人工智能等技术的利用,安心互联网保险从“好人理念”出发,主动通过大数据和反欺诈模型分析筛选可靠用户,实施举证倒置,变客户主动提交理赔资料为保险公司主动搜集资料,从而切实减轻客户负担,让理赔实现简单化、极速化。

  安心互联网保险总裁钟诚表示:“互联网保险服务对大众的重要性日益凸显,作为保险行业的一员,安心将会继续发力保险服务,提升用户服务体验,为打造保险行业服务新局面而努力。”


与 文章关键字:互联网 保险行业 相关的新闻