您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

房产投资一时涨 网贷投资一世赚

http://money.591hx.com 2017年07月18日 15:33:01 中国第一新闻网

  过去十几年间,房价是一路高涨,做房地产投资的似乎是经历了捡钱时代。只要是有心,敢大胆投资,无论何时何地买房都赚得盆满钵满,让不少没买房的人羡慕嫉妒恨,最后直跺脚。

  而今,限购限贷政策的发布,让经历了起步和高速发展阶段的房地产行业,全面进入成熟和稳步发展阶段,靠买房发横财者可以歇一歇了。那手头的资金岂不是闲置了?当然不能闲置,不然过个几年肯定要缩水的。反正现在房子不能炒,股票风险高,存银行又利息太低,干脆寻个靠谱的P2P理财平台做投资理财,既不闲置资金,还能保值增值。

  正所谓“房产投资一时涨,网贷投资一世赚

  宜人贷

  宜人贷是宜信旗下一家主打个人无抵押小额信贷的互联网金融平台,就业务模式而言,宜人贷为投资人与借款人提供高效透明的在线理财咨询和个人信用借款服务。通过自动匹配借款人与投资人并完成两者之间的借款服务,满足投资人与个人借款人之间的投融需求。

  在项目和期限方面,宜人贷为投资人提供精英标和理财服务宜定盈两种投资项目,其中精英标期限较长,一般以36-48个月的标的居多,宜定盈则是1-24个月不等,100元起投,预期年化收益10.2%。

  点融网

  点融网成立于2012年,创始人有着海外从业经历,运营团队也多为各行业精英,在业内有着一定的实力和名气。点融网的团团赚项目100元可投,年化回报率4.5%-10%,计息方式为每日付息。

  在理财产品这一块,点融网虽然没有固定投资期限,但可以做到方便取款,但如果在持有期内退出的话会产生一定费用,所以投资人还是要谨慎选择投资期限。

  三益宝

  三益宝是一家专业的P2P互联网理财中介平台,平台优选投资项目,信息高度透明,还有双乾支付提供第三方资金托管,大大提升了平台的安全性。同时,三益宝也在与银行存管进行技术开发,力图为投资人带来更好的理财体验。

  不仅如此,三益宝还将互金理财的高收益和灵活性完美结合在了一起。平台采用的是项目满额当日计息,每月付息到期还本的方式。所有投资项目收益率在14% 左右,项目周期有9个月-12个月选择,并支持“T+0”提现模式,用户在后台申请提现后,最快2小时即可到账。


与 文章关键字:三益 房产投资 相关的新闻