您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

不要盲目追求高收益 聪明的投资人注重安全性

http://money.591hx.com 2017年07月17日 15:08:18 中国第一新闻网

  多数投资者是缺乏理财知识的,甚至可能对互联网理财一无所知,只是在跟风。理财知识不单单可以提升大家的理财技巧,也有助于平台的选择。同时,不要忽略理财知识的学习。

  毕竟现在的理财投资平台有很多,一定要选择出一个安全可靠的平台,一个好的平台并不是让别人说出来的,而是根据理财平台的实力以及良好的口碑去选择,千万不要追着高息去选择。

  拍拍贷

  拍拍贷是国内成立比较早的P2P理财平台,9年来一直兢兢业业,虽然主打的是坏账率较高的个人信贷模式,但拍拍贷根据多年运营经验,独创魔镜系统,评估借款人信用状况及逾期风险,并以此对散标进行分区并对应相应收益,仅对投资人提示风险而不对项目兜底,这就要求投资人对散标投资有一定经验。

  不过对于新手和追求方便的投资人,拍拍贷也设置有彩虹计划、快投工具等,分散投资风险。拍拍贷起投金额50元,年化收益率10%左右,以1-12个月期限为主,严格实施小额分散原则。

  爱钱进

  爱钱进于2014年5月上线,是首批获得金融信息服务拍照的公司。在业务模式上,爱钱进专注于小额分散的个人借贷,借款人遍布全国不同地区、行业、年龄层。对投资人来说,爱钱进“一对多”的资金借贷模式避免了小样本偏差风险,可以实现低风险的分散投资。

  在资金安全上,为保障投资人的安全,不断完善着风险准备金制度,并交由民生银行存管,截至去年底,爱钱进风险准备金已经超过8000万元。爱钱进的理财产品丰富,可以满足投资人短期、长期投资需求。

  三益宝

  相比上面两家理财平台,三益宝明显属于小而美类的投资平台,平台上线于2014年,总部坐落在帝都北京,平台注册资金5000万元,表明集团实力雄厚。三益宝聚焦于中小微企业和个体融资项目,并且在这一块精耕细作,平台自上线运营以来表现优异,受到众多投资者和行内专家肯定。

  在安全和收益两方面三益宝表现抢眼,平台为投资人提供多重安全保障措施:包括项目审核、足值抵押、平台资金第三方托管;平台项目有“乐商经营贷”和“个体经营贷”两大系列,并为投资人提供14%年化收益率以及200元起投门槛,可以说完全满足各类人群需求。


与 文章关键字:投资人 理财产品 相关的新闻