您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

投资理财不仅仅是赚钱 更多的是培养理财习惯

http://money.591hx.com 2017年07月12日 14:31:17 中国第一新闻网

  如果把投资理财看作是金钱的游戏,这样的看法无疑是片面的。因为理财不仅仅是投资,它能够树立自己的消费观,最终目的则是管理自己,以至于不为钱所困、误入歧途,为未来的理财投资做好知识储备以及技能储备。

  在理财之中,培养自己的理财习惯,磨练自己的理财技巧,等以后有了足够本金,经验和技术都成熟了,理财的目标也就可以得到很好的实现。

  人人贷

  人人贷创立于2010年,如今已经进入发展的第七年。作为老牌的互联网金融平台,面对着诸多的竞争对手,人人贷以慢求稳,走了一条合规性稳健发展之路。

  作为互金平台,人人贷十分注重风险控制。贷前,人人贷通过三重审核,筛选优质借款人;在贷后,人人贷通过专业的贷后管理及催收流程,及时收回逾期款项。在产品上,人人贷的U计划、薪计划都是智能化投标工具,100%适应用户利益保障机制,也更好保障了用户的投资安全。而且从投资期限的选择上来说,各种期限都有,满足了不同投资人的需求。

  恒大金服

  恒大金服于2016年3月17日上线,背靠着我国著名地产企业恒大集团,因此自上线以来就引起各界的瞩目。

  恒大金服提供的是金融资产投资信息中介服务,理财产品最高年化收益为10%。恒大金服刚上线,就上线了10项理财产品,其中“新用户专享3期14号”的产品预期年化收益高达10%,起投金额仅为100元,投资期限为118天。相较于其他平台来说,恒大金服的理财收益性价比算是很不错的了,所以恒大金服吸引了大量投资人。

  三益宝

  三益宝平台成立于2014年,是一家互联网金融信息中介平台。通过两年多的健康发展,三益宝在投资人群中拥有一定的知名度,平台成员拥有丰富的运营经验以及不俗的经营成绩奠定了三益宝在网贷行业中的地位。

  三益宝平台采用双乾第三方资金托管,为投资人的资金提供有力保障。在投资项目上有“乐商经营贷”和“个体经营贷”可供选择,投资门槛均为200元一份,项目周期在9个月到12个月居多,年化收益率在14%左右,非常适合各类人群选择。


与 文章关键字:理财产品 理财收益 相关的新闻