您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

那些有着雄厚财力的富豪们都有什么样的生活习惯?

http://money.591hx.com 2017年07月12日 14:30:24 中国第一新闻网

  “习惯预示着一种因果关系。习惯决定着财富、贫穷、快乐、悲伤、压力、关系好坏、健康与否。”这句话出自托马斯·科里的《改变习惯,改善生活》一书,而且他花了5年时间,致力于研究177位富豪的生活习惯,最终发现他们的成功都有着很多相似之处,三益宝为大家摘选出几条,正在积累财富的你快来看看吧。

  1、他们坚持早起

  绝大多数的富豪都会比工作时间至少早起3个小时。以便于应付突发状况并且不使原有的生活变乱。俗话说,能控制早晨的人,方可控制人生,应该就是这个道理。此外,他还说到:如果你能早晨5点起床,并完成哪怕是今天工作中的一件重要的事情,都能让你彻底掌握这一天的主动权,还自信满满。

  2、他们有着良好的阅读习惯

  88%的富豪每天至少会阅读30分钟。内容大致都是知识技能学习、个人素养提升或行业发展方向等。要知道,活到老,学到老,而且在如今这个快节奏的生活下,阅读真的可以算是一次给自己好好充电的机会,绝不容错过。

  3、他们坚持运动和健身

  76%的富豪每天都会运动和健身至少30分钟。其中包括跑步、游泳、骑行、举铁等等。因为他们都知道要想守住现有的成功果实,甚至取得更大的成功,拥有一个强健的体魄都是最最最基本的。

  4、他们每天都会有独立思考的时间

  这些富豪每天总会留出一些时间去独立思考。一般是15-30分钟不等,因为心中的许多问题和疑惑,往往都是这样得出答案的,这或许也是他们始终能保持成功的关键。

  5、他们有着多样的收入来源

  从一个普通人到资产变成七位数,这些富豪靠的途径并不是单一的,至少是三种不同的来源,其中包括房产租赁、股市投资、开展副业等等。当然他们也更有胆量去尝试新的理财方式。

  我们也许还不能成为像他们那样财力雄厚的人,但可以从他们身上学到一些理财的观念,不断扩大自己的收益。互联网金融就是一个不错的尝试。

  像三益宝,三益宝作为互联网金融信息平台是三平伟业(北京)投资管理有限公司旗下的独立品牌。三益宝理财门槛较低,200元起投,满标即可计息,资金站岗时间短,无疑是一个不错的选择。


与 文章关键字:三益 富豪 相关的新闻