您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

个人资金是放着还是投资? 看看资深人士如何选择

http://money.591hx.com 2017年07月11日 13:38:52 中国第一新闻网

  P2P网贷可以说是特殊的“银行”,是真正理财的地方,而普通的银行只能算“放钱”的地方。选择规范的P2P理财平台,可以让投资人放心大胆的赚取收益,规范的P2P平台碰不到用户的资金,帮助用户筛选优质融资项目。

  如果你不想让资金躺在银行里睡大觉,白白忍受通货膨胀带来的损失,又不具备专业金融领域的投资技能,听笔者和资深投资者的,P2P理财真是非常好的选择。比如网贷行业里表现不俗的三益宝,无论是收益还是安全性都已经远超传统理财产品。

  三益宝是三平伟业(北京)投资管理有限公司旗下的网贷平台。三益宝为了保证用户随时可以了解到项目的具体情况,平台在信息披露方面一直坚持着公开、透明的原则,主动将借款方的基本信息、借款用途、信用档案以及风控措施等等资料公示在平台上,让每一位用户都可以了解信息,打造真正透明放心平台。

  三益宝平台目前采用双乾支付旗下乾多多资金托管,投资人资金与平台自身资金充分隔离,平台不触摸客户资金,不设资金池。每位投资人在注册三益宝账户时,开通乾多多资金托管账户绑定个人银行卡,进行充值、投资、提现等操作,遵守同卡进出原则;同时三益宝积极与银行对接资金存管业务。

  据笔者了解到的最新信息,三益宝已经和恒丰银行签订了正式存管协议,目前进行技术研发阶段,预计近期将全面实施资金银行存管。

  据网贷行业最新的数据来看,现在大部分P2P理财平台的平均收益在10%,像三益宝的年化收益率在14%左右,高于行业平均水平,真正实现以用户利益为重。平台项目周期均在9个月-12个月之间,中短期理财的优势明显,收益速度快、资金流动性强;另外200元起投资金也满足了大部分大学生以及工薪族理财的需求,这也是广大资深投资者选择三益宝的重要原因之一。


与 文章关键字:资金池 三益 相关的新闻