您所在位置: 华讯首页理财频道买黄金>  正文

火狼论金:印度实物黄金猛增 午间行情解析

http://money.591hx.com 2017年07月11日 13:34:34 黄金网特约
  昨日黄金价格在触及下方低位之后反弹至1213美元一线收尾,日内达到微幅收涨0.3%,略微收回上周遭受的跌幅。但在过去两周出现了两次“闪崩”,使原本脆弱的贵金属市场情绪遭受重创,因此金价走低刺激了印度实物黄金的需求。笔者认为印度黄金的实物需求暴涨是直接影响金价下跌的原因,如果印度的黄金需求在今年余下时间继续保持增长,那么预计会为全球黄金市场带来超过900吨的需求,尽管如此黄金依旧逃不过下跌的命运。

  经过几个小时的走动,现在市场慢慢进入活跃期,虽然金价在上午阶段没有太多的波幅,自金价从开盘小幅走高触及了上方1216美元一线后,便进入了回落轨道之中,截止目前最低触及了下方1211美元一线,现阶段处于该位置上方震荡,并没有继续走低。

  



  当前日线级别上,昨日微幅收涨价格创下了一个锤子线位于底部位置,看似有反弹的迹象,但笔者火狼论金认为目前金价处于下跌走势之中,今日价格一旦下跌突破1207美元一线,那么昨日的收涨依然没有什么效果,在大趋势之下小幅的反弹也只是为了更好的下跌而已。现在上方阻力逐步下移,下方的支撑也在改变,虽然当前STO依旧保持在超卖区边缘运行,很大可能还会继续走低,我们暂时就关注下方1207美元一线的支撑情况。

  



  四小时上面,昨日微幅上涨原本是可以走到1218美元附近,但最终没逃过其他因素的打压,金价还未能走到此处位置就开始下跌,虽然当前价格保持在布林带中轨一线,但从上一次收线的情况来看,此次站于布林带的位置也只能是暂时性,金价还会继续走低,当前的STO已经呈死叉从超买区的边缘勾头向下运行,各项指标也是处于向下运行的状态,综合来看,金价不破下方1207美元一线我们可以做一次反弹,但这个反弹不能看的太高,只能在1214美元的位置,向上就不大可能,上方就在1218美元附近干空即可,整体保持高空的态度进行。

  操作建议:1218附近空,止损1222,目标1212-1207        

与 文章关键字:实物黄金 相关的新闻