您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

蔚盈投资 安全是理财平台的立身之本

http://money.591hx.com 2017年07月10日 15:00:15 中国网

  近年来,各种各样的平台跑路消息层出不穷,自然也给投资这一行业蒙上了一层阴霾。如何才能买到更安全的产品?如何才能确保自己投资有效收回?如何才能顺顺利利进行投资?蔚盈投资,深谙客户心理,多方位提升了安全性,让投资者不用担心安全问题。

图片

  据悉,蔚盈投资认为,安全是理财平台的立身之本,因此一直坚持提供最好的安全平台给广大消费者。不仅为用户提供更周到的金融服务,同时还保障每位网站用户的账户信息安全以及资金安全。“在我们这里投资,只管放心,不会有任何信息泄露。”蔚盈投资的一位负责人如此表示。

  为了在安全方面给投资者更好的信息,蔚盈投资特意采用了更好的安全技术构建,网站采用同国内银行一样的,最先进的SSL加密技术,确保信息能够安全传送,防止信息被窃取。同时,还通过软硬件防火墙等多重安全防护,对系统数据进行“实时备份”等多重备份管理。

  蔚盈投资平台拥有更专业的技术服务中心和严格的安全监控系统,能够对平台系统进行全程实时监控把关。及时发现网站的异常访问,并且做出相应的安全回应措施,确保数据的完整可靠。

  资金这一块,蔚盈投资更有机构对资金进行担保,由政府监督。平台上的项目都由大型国企或者国有担保公司提供全额的本息保障。账户资金由银行监管,资金去向更明确、更透明,风险防范有效。平台的实力也异常雄厚,5.8亿注册资本,让投资更安全。

图片

  “感觉其他的平台都没有蔚盈投资好,因为蔚盈投资真的很让人安心,安全性非常好,最重要的是产品还很多,我已经推荐了好几个朋友来蔚盈投资了,真的很不错!”谈及蔚盈投资,一位投资者赞不绝口。

  展望未来,蔚盈投资凭借着高安全特性,必然会吸引更多投资者的关注。为更多都市投资者提供更好的安全服务以及资金管理服务,让投资者的个人资产能够升级。


与 相关的新闻