您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

网贷行业发展良好 优质平台全面给力

http://money.591hx.com 2017年07月10日 14:06:43 中国第一新闻网

  在互联网金融这种新形势下,网贷行业内发展良好的平台不胜枚举,对于投资者来说平台的年化率固然吸引人,但是想要真正让人放心的又寥寥无几。在新的监管政策没有完全落地之前,风控作为投资的保障,我们需要对平台多加斟酌。提起风控和收益率,下面的三家可供投资者参考:

  宜人贷

  宜人贷是宜信旗下的P2P网贷平台,宜信以线下团队庞大著称。宜人贷近期正在大力推广其金融科技理念,并以科技手段加强平台风控水平。同时宜人贷借款项目完全理财产品化,宜定盈系列3个月7%、9个月9%、12个月10%。期精英标收益率10%-12.5%,期限以12个月到48个月不等。

  在安全保障上,宜人贷在业内有着良好口碑,风控团队大部分来自于招行风控的原班人马。利用宜信的征信机制,宜人贷可以基于借贷双方和金融服务进行信息匹配和工具支持,让出借方及时掌握融资方对于资金的流向和用途,确保用户足够了解借出资金的动向。

  点融网

  点融网成立于2012年,创始人有着海外从业经历,运营团队也多为各行业精英,在业内有着一定的实力和名气。点融网的团团赚项目100元可投,年化回报率4.5%-10%,计息方式为每日付息。

  在理财产品这一块,点融网虽然没有固定投资期限,但可以做到方便取款,但如果在持有期内退出的话会产生一定费用,所有还是要谨慎选择投资期限。

  三益宝

  三益宝作为网络时代兴起的新型金融理财平台,将“真实、安全、透明、高效”作为平台发展的首要宗旨。平台依托七级风控体系和资金托管在行业内建立了良好评价。

  三益宝最大的优势在于项目的收益率,目前平台的项目年化收益率在13.5%,项目周期12月,因支持债权转让业务,所以平台资金流动性强。投资门槛只需200元一份,不管是大学生还是工薪族都可以轻松玩转理财,让投资人可以充分享受P2P网贷理财带来的魅力。


与 文章关键字:理财产品 三益 相关的新闻