您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

一线城市白领为何偏爱P2P理财 三益宝平台给出答案

http://money.591hx.com 2017年07月10日 14:05:50 中国第一新闻网

  随着中国经济的飞速发展,国民收入与生活水平逐年递增,以北上广深四地为例,四地白领平均工资都是6000元左右,却几乎都是月光族,只有极少数人能省下来钱,很多白领都是缺乏理财观念的,信用卡是他们日常生活中的必备之物,每逢月底来临之际,都是财政赤字。所以这也是现在越来越多白领加入理财行列的重要原因。

  如今,市场上理财产品繁多,除了股票、基金、银行理财外,还有P2P理财。P2P理财具有门槛低、操作简单、收益稳定可观等特点,适合有资金、缺少理财时间却又想理财的白领人士。

  这里就要提到一家网贷平台:三益宝,这也是大城市白领近期选择较多的平台之一。

  三益宝平台优选经营三年以上的中小微企业,针对这些中小微企业的股东或实际控制人所投资的新型项目公司给予资金支持,资金只限于新项目公司购买土地、房产、机械设备等主要资产及部分流动资金。

  平台拥有独立的风控团队,团队负责人及成员在政府信息化、网络安全、大数据建设、银行、信贷等金融领域具备多年从业经验,对项目的审查、风险预测及反欺诈能力较强。完善的7级风控标准化体系——贷前审查、实地考察、项目评审、绝对控股、定期巡查、强制退出机制、追偿机制,在贷前、贷中、贷后对借款企业及项目进行严格审核和把控,保障投资人利益。

  三益宝平台项目主要有两种:“乐商经营贷”和“个体经营贷”,项目周期一般在9个月-12个月,平台支持债权转让业务,这也体现了平台资金周转快,流动性好的特点,200元起投的低门槛+13.5%的年化收益率,既有超低的投资门槛又有非常给力的收益率,可以说是行业平台里的“黄金组合”,对于各个行业的白领精英人士而言颇具吸引力,三益宝也成为了时下火热的平台之一。


与 文章关键字:三益 理财产品 相关的新闻