您所在位置: 华讯首页理财频道保险理财>  正文

安心互联网保险荣获2017年度中国保险业值得信赖品牌方舟奖

http://money.591hx.com 2017年07月07日 14:55:19 中华网投资

  7月7日, 由证券时报社主办的“中国保险业方舟奖”颁奖典礼在北京举办,经过1个月的专家评委打分和微信网友投票,方舟奖评选结果在激烈角逐后新鲜出炉。安心互联网保险荣获“2017年度保险业值得信赖品牌方舟奖”。据悉,该奖项为方舟奖中颇具分量的大奖,此次获奖代表安心互联网保险的品牌与服务受到了业内专家及消费者的广泛认可。

安心互联网保险总裁钟诚

  证券时报是中国权威的专业财经媒体及中国保监会指定的信息披露媒体,其主办的“方舟奖”一直是保险业年中奖项的焦点。“方舟”是生命财产的保障,是风险管理的工具,与保险精神紧密契合。本次方舟奖的评选,本着公平、公正、公开的宗旨,推动现代保险理念和保险精神的普及。

安心喜获2017年度中国保险业值得信赖品牌奖

  今年5月份,保监会通报了2017年一季度保险消费投诉情况,从综合排名可知,安心互联网保险是投诉率最低的财险公司之一。并且,安心在2016年保险公司投诉处理考评情况中,以满分成绩名列榜首。这说明安心在销售业绩不断增加,公司体系不断成长的同时,还高度重视客户满意度,力图为客户提供优质的保险服务。

颁奖典礼

  业内人士表示,安心互联网保险能够获得这样的优异成果,离不开其创立之初就一直坚持的“以客户为中心,提供极致的客户服务体验”的战略方向;离不开其对移动互联、大数据、云计算、人工智能等新技术的运用;更离不开安心领导人变革保险业理赔难的决心。

  首先,安心始终以“简单的保险”为核心理念,以用户关怀为中心,为老百姓提供更高效、更专业、更便捷的服务体验。安心开创了“好人理念”,即视顾客为好人。在客户购买保险之前,安心可以主动通过大数据、云计算、人工智能和信用审核模型对客户进行评估。通过信用评估的客户,在投保、审核、理赔等各个环节都不需要提交复杂的资料,享受前所未有的便捷服务。

  其次,安心还坚持“服务人性化、不折腾”的理念,将“客户服务”提升到“客户关怀”的战略高度。这也就意味着安心服务人员会发自内心的关怀客户,既为客户提供专业的保险知识服务,又为客户提供必要的精神抚慰,全面保障客户的财产安全,呵护客户的心理健康。

  最后,为提高消费者的满意度,安心互联网保险公司还打造出 “安心速度”。“理赔难”,作为保险行业的顽疾,一直都是消费者的痛点。针对“理赔难”问题,安心目前已实现手机自助理赔——客户通过一部手机,即可完成理赔的全流程。安心互联网车险5万元以内的简单案件,只要材料齐备就可实现24小时快赔。“安心速度”既得益于对移动互联、大数据、人工智能、云计算的运用,又得益于安心先进的组织与管理体系,总部与地方服务中心之间、员工与员工之间均实现高效对接。

  安心互联网保险总裁钟诚表示:“在未来,安心互联网保险不会辜负顾客对安心品牌的信赖,将会不断通过各种金融科技推进产品创新,改善服务品质,给客户带来更值得信赖的保险品牌,让简单的保险同时也是安心的保险。”


与 文章关键字:方舟 互联网 相关的新闻