您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

哪些网贷平台更容易吸引90后的目光?

http://money.591hx.com 2017年07月06日 13:57:21 中国第一新闻网

  要说最早接触互联网的一代,那非90后莫属了,他们对于互联网的各种新兴事物都保持着极大的兴趣和热情,更愿意去做尝试,因此也比较有发言权,互联网理财也不例外。第一批90后已经步入青壮年时期,也已经成为了社会发展的中坚力量,相应的,他们也有了一定的资产实力可以进行投资。而偏年轻的他们,对于网贷投资这种理财方式以及理财渠道会更加熟悉。

  那么网贷平台准备靠什么来吸引这一批极具潜力的用户呢?

  一、小平台得精细化

  90后注重参与感,对等感,相关度,物质的丰富以及对信息的敏锐感知使得他们身上散发出一种见惯世面,见怪不怪的高冷感,网贷平台想要吸引这一批人,就得放下架子,互动沟通,因此对于大部分中小型网贷平台而言,所要做的是重视平台细节,做精做细并加以适当引导传播,只要使90后成为平台的粉丝,只要吸引了他们的注意,那么距离用户转化就不远了。

  二、90后有风险意识,网贷投资更客观理智

  相比部分80后的望而生畏,不敢尝试。90后对网贷投资的态度显得客观理智,他们清晰地认识到网贷还是一个不够完善,不够成熟的行业,同时也意识到网贷投资正处于一个红利期,尽管不够完善,但仍旧值得尝试了解。他们的客观理智体现在对网贷平台逾期率的正确认识上,所以网贷平台并不需要刻意地避谈平台的逾期率,或者胡乱地吹嘘平台刚性兑付。

  三、注重用户体验

  一般来说一个用户体验良好的网贷平台具有投资回报理想、产品流动性高、信息透明度高、风控体系严谨,服务费用低,提现到账快速等特点。看起来简单,但实际上每一个优质体验其实都是对平台资产端优势资源,平台金融产品构架,风控流程,资金实力,运行效率的考验。正因如此,一些“小而美”、“小而精”的网贷平台正凭借良好的用户体验吸引着越来越多网贷玩家,当然这部分玩家中也包括对投资体验要求较高的90后。

  像三益宝,三益宝作为互联网金融信息平台是三平伟业(北京)投资管理有限公司旗下的独立品牌。三益宝理财门槛较低,200元起投,满标即可计息,资金站岗时间短,对于没有太多闲置资金的90后来说无疑是一个不错的选择。


与 文章关键字:90后 三益 相关的新闻